Говяжий язык в тесте праздничный

15 рецептов

Говяжий язык в тесте Праздничный Говяжий язык в тесте Праздничный Отварной язык очистить от шкурки. Разрезать вдоль. Вынуть серединку. Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить. Нафаршировать этой смесью язык. Половинки соединить. Тесто раскатать. Очищенную отварную морковку натереть. Распределить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной, средний) - 1 шт, Морковь (отварная) - 4 шт, Сыр твердый (острый) - 80-100 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка) - 0,5 пуч., Майонез - 3-4 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Рулет из языка в тесте Рулет из языка в тесте Язык хорошо помыть, поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час). Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибами и 1 сто... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Вешенки (свежие) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Соль, Зелень (укроп + петрушка) - 1 пуч., Майонез (или сметана), Желток яичный

Фаршированный телячий язык в слоеном тесте Фаршированный телячий язык в слоеном тесте Это наш набор основных ингредиентов. Я использую замороженною смесь шпината, щавеля, укропа и петрушки. Если у Вас есть свежая зелень будет еще лучше. Еще нам понадобятся 4 листа готового слоеного теста. Телячьи языки надо отварить. Я это сделала в мультива... Ингредиенты: Язык говяжий - 2 шт, Тесто слоеное - 4 ломт., Грибы - 250 г, Шпинат - 2 шт, Сыр мягкий - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья - 1 ст. л., Приправа - 2 щепот.

Запеченные горшочки с мидиями и языком Запеченные горшочки с мидиями и языком 1. Размораживаем мидии. 2. Мороженые овощи выкладываем в миску 3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами. 4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и люб... Ингредиенты: Мидии (замороженные, очищенные) - 500 г, Язык говяжий (крупный), Овощи (ассорти, замороженные) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Чеснок (крупные) - 3-4 зуб., Орех мускатный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 с...

Язык в желе "Лебединое озеро" Язык в желе "Лебединое озеро" Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец. Я в данном случае готовила заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (лучше полусырая) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 2 пуч., Кофе растворимый (или кофе молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Клюква - 8 шт, Язык говяжий - 0,5 кг, Желатин - 1 пакет.

Ветчина куриная с языком Ветчина куриная с языком Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (срезанное с окорочков) - 500 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соль (вообще по вкусу) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пе...

Новогоднее меню из 6 праздничных блюд Новогоднее меню из 6 праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! В этом видео подробное меню с рецептами для гостей на 6-8 человек.Вам не нужно придумывать, что готовить и искать рецепты.Все под рукой в одном видео.Рецепты есть в текстовом формате и видео,но также внизу есть... Ингредиенты: картофельные паучки с красной икрой, 3 картофелины, 2 зубчика чеснока, соль,чёрный перец, растительное масло для жарки, сметана,красная икра, отварнойговяжий язык, 2.5 кг. говяжего языка, 2 ст.л. соли ( для замачивания), 2 л воды ( для замачивания), 1 лавро...

Сытный киш на скорую руку Сытный киш на скорую руку Нарезаем лук и грибы средними кубиками. Обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Солим и добавляем специи. Отварной язык нарезаем тоненькими пластинками. На смазанную растительным маслом форму распределяем тесто, делаем бортики. На тесто выкладываем п... Ингредиенты: Тесто слоеное (я готовое использовала) - 1 упак., Сыр твердый - 150 г, Грибы (у меня вешенки) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Язык говяжий (отварной) - 200 г, Помидор - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Салат "Уолдорф" в тарталетках Салат "Уолдорф" в тарталетках Первым делом выпекаем тарталетки. Тонко раскатанное тесто выкладываем в смазанные растительным маслом без запаха формочки. Приминаем пальцами, растягиваем по формочке. Они не получились одинаковыми по форме, но мне это и было нужно. Перед тем как ставить т... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Курица (отварная) - 500 г, Язык говяжий (отварной) - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Виноград - 300 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Маслины (для украшения)

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Просеять в большую емкость пшеничную муку. Отдельно, в воде, растворить сахар и соль. В муке сделать «лунку», влить раствор, небольшое количество водки, растительное масло. Массу хорошо вымесить, обернуть пищевой пленкой, оставит на час при комнатной темпер... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, мука - 8 стаканов, вода - 3 стакана, водка - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., говядина - 500 г, баранина - 500 г, говяжий жир - 300-350 г, бульон/вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, кинза/петрушка - 1/2 пучка,...

Загрузка