Хлеб отцовский

2 рецепта

Хлеб "Отцовский" Хлеб "Отцовский" В мою хлебопечку ингредиенты закладываются в следующей последовательности: вода, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, мука ржаная, мука чечевичная, дрожжи. Закрыть крышку. Установить программу "Французский хлеб". Вес - 1000 г. Цвет кор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 350 г, Мука льняная (или чечевичная) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 500 мл

Черекан Черекан Готовим основу. Традиционно грамотным считается приготовление хлеба из муки, воды и соли. Смешиваем все компоненты и хорошенько вымешиваем тесто. После тесто должно отдохнуть в сухом, желательно темном месте. После положенного отдыха раскатываем круг из тес... Ингредиенты: мука пшеничная - 700 г, 1,5 стакана простой чистой воды, соль - 2 щепотки, творог - 300-400 г, яйцо куриное - 3-4 шт., масло сливочное - 70 г, сюзьме (творожный крем) - 100-150 г, свежая зелень (классика - лук зеленый, укроп)