Тушенный сазан

11 рецептов

Тушеный сазан Тушеный сазан Рецепт приготовления тушеного сазана перед вами. Надеюсь. вам очень понравится это блюдо - так же сильно, как и мне! А как приготовить тушеного сазана - сейчас расскажу! Единственная сложность в этом блюде - хорошо очистить рыбу, что часто бывает не очень п... Ингредиенты: Сазан 1 Штука (большая толстая рыба), Мука 2-3 Ст. ложек, Лук 2 Штуки, Сметана 500 Грамм, Специи По вкусу, Вода 0.3 Стакана (можно заменить бульоном или вином )

Сазан кусочками Сазан кусочками 1. Рыбу чистим от чешуи, удаляем внутренности, отрезаем голову и плавники, хвостовой плавник в том числе. Моем тушку под проточной водой, разрезаем на две части вдоль хребта, затем режем на порционные кусочки. 2. Каждый кусочек панируем в муке и обжари... Ингредиенты: Сазан - 2 кг, Мука - 120 гр, Растительное масло - 150 мл, Лук репчатый - 80 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 2.5 гр, Сметана - 150 мл, Вода (горячая) - 100 мл

Рыба, тушеная в сливках Рыба, тушеная в сливках Вариаций приготовления этого блюдо может быть несколько: рыбу предварительно маринуют в лимонном соке, рыбу можно обжарить и только после этого тушить, а есть еще один вариант - рыба, тушеная в сливках в домашних условиях. Этот рецепт наиболее распространен... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Сливки 100 Килограмм (20% жирности), Прованские травы По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Жареный сазан на сковороде Жареный сазан на сковороде Сазан, похожий на карпа, и разделывается аналогично. Вначале снимается чешуя, затем рыба потрошится так, чтобы внутри было чисто и насухо вытерто. Затем делается нарезка на порционные куски. Можно и филе отделить (ножом отрезая от хребта), и стейки нарезать... Ингредиенты: Сазан - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Морковь - 70 гр, Кабачки - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Рыба тушеная в сметане Рыба тушеная в сметане Тушеную рыбу в сметане приготовить совсем несложно, особенно если под рукой есть весомый рыбный экземпляр. У меня оказался сазан весом 2 кг - ну как такого красавца и не потушить с лучком, чесночком и сметаной?! Кстати, такое блюдо с удовольствием едят даже... Ингредиенты: Сазан - 2 кг, Лук - 1 шт., Сметана - 150 мл, Горячая вода - 100 мл, Соль - 1 ч.л., Мука - 100-120 г, Растительное масло - 150 мл, Молотый черный перец - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сазан запеченный с овощами Сазан запеченный с овощами Почистите рыбу, выпотрошите и нарежьте на кусочки шириной 1,5-2см. Каждый кусочек посолите. поперчите и обильно полейте лимонным соком. Поставьте в холод. Пока маринуется рыба, займемся овощами. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и дайте время выделить... Ингредиенты: сазан-2 кг.(такой на крючок зацепился), сметана-150 гр., баклажаны-2 шт., морковь-1шт, лук -2 шт., перец болг.- 1 шт., перец горьк.-на ваш вкус, чеснок-по вашему вкусу, лимонный сок, имбирь, черный перец, соль

«Пьяный» сазан «Пьяный» сазан Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и посолите. С одной стороны острым ножом сделайте надрезы через каждые 2 см. В разрезы вложите мелкие кусочки копченого шпика. Рыбу уложите в смазанную маслом форму для запекания. Лук нарежьте колечка... Ингредиенты: сазан - 1 штука, шпик копченый - 50 граммов, лук репчатый - 5 головок, помидоры - 4 штуки, перец сладкий - 2 штуки, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, чернослив без косточек - 150 граммов, огурцы соленые - 2 штуки, вино белое - 400 граммов, масло растител...

Рыба тушеная по-огурджалински Рыба тушеная по-огурджалински Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить при помощи салфетки, натереть солью внутри и в подвешенном состоянии провялить в тени в течение двух суток. Разрезать рыбу вдоль пополам, удалив кости и голо... Ингредиенты: рыба (кефаль, сазан, сом) - 600 г, картофель - 5 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., кунжутное масло и вода - по 1/2 стакана, перец черный горошком - 8-10 шт., зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, зелень зиры рубленая - 2 ст. ложки, сок гранатов...

Сазан на щавелевой подушке с луково -медовым вкусом Сазан на щавелевой подушке с луково -медовым вкусом Вот какая красивая рыбка,чистим,моем ,удаляем жабры и разделываем на порционныеи куски. Берем на нужное количество людей кусочки рыбы,в моем случае 4 шт.Хорошо натираем солью,перцем черным молотым,приправляем сухими травами базилика,эстрагона,орегано.Немног... Ингредиенты: 4 кусочка сазана, 1 лимон, 2 помидора свежих, пучок укропа, пучок петрушки, 8 щавелевых листочков, 2 ст ложки растопленного меда, 4 шт лука репчатого, базилик,орегано,эстрагон., семечки кунжута, 100 гр пармезана, 1 головка чеснока, 2 ч.ложки горчицы

Стейки кеты под луковой шубой Стейки кеты под луковой шубой Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански... Ингредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка