Язык запеченый с грибами и сыром

19 рецептов

Язык, запеченый с грибами и сыром Язык, запеченый с грибами и сыром Язык отварить и почистить по всем правилам. Нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Лук нарезать соломкой, свежие шампиньоны - пластинками и все обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить немного белого вина, когда алкоголь выпарится, добавит... Ингредиенты: Говяжий язык, грибы, лук, сыр Эдам, сливки

Язык под шубой Язык под шубой Для этого рецепта подойдет любой язык – как свиной, так и говяжий. Грибы можно взять любые, у меня замороженные шампиньоны. Готовится все на самом деле очень просто, а если отварить язык заранее, то получается и достаточно быстро. Рекомендую непременно приг... Ингредиенты: Язык 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром Настоящее кулинарное открытие для меня - свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром в домашних условиях. Для приготовления я использовал свиные языки, хотя в рецепте было написано, что подойдут и говяжьи. Грибы подойдут любые, например — белые или шам... Ингредиенты: Язык свиной 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук (отваренный в мундирах), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Зелень рубленная 1 Ст. ложка (петрушка и укроп)

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы... Ингредиенты: Кориандр молотый - 4 щепотка, Кумкват - 20 г, Морской язык - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Шампиньоны маринованные - 200 г

Пирог в мультиварке с грибами Пирог в мультиварке с грибами Для этого пирога подойдет отварная или запеченная курочка. Грибы я использую замороженные. Перед использованием их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость. Итак, начнем приготовление пирога с начинки. Грибы разморозились. Включаем мультиварку в режим... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 гр, Белые грибы - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вода (вода должны быть холодной) - 7 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 200...

Язык запеченый с морепродуктами Язык запеченый с морепродуктами Язык отварить часа 1,5-2 с добавлением лаврового листа, перца горошком, моркови и луковицы. Залить холодной водой. Оставить на время. Снять с языка кожу, нарезать брусочком. Выложить в жаростойкое блюдо. Обжарить лук с грибами. Посолить, поперчить. Измельчи... Ингредиенты: язык говяжий - 1,300 гр., морепродукты - 400 гр., грибы - 500 гр., луковица, сметана+майонез (50х50), соль, перец ч.м., сыр 200 гр

Язык с грибами "Маленький принц" Язык с грибами "Маленький принц" Язык вымыть, положить в кастрюльку, залить водой, добавить несколько лавровых листиков, перца горошком, посолить и готовить три часа на среднем огне, периодически подливая горячую воду через три часа огонь выключаем, а язык оставляем в кастрюльке до полного... Ингредиенты: Язык говяжий (весом около 1 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 50 г, Сметана - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и горошком), Специи (любимые (у меня - т...

Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель" Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель" Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, по... Ингредиенты: 200 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка к/с, 1 луковица, 200 гр. отварного языка, тертый сыр, соус: 20 гр. (1 ст.л. ) сливочного масла, 1 ч.л. муки с горкой, 200 мл. молока, соль, перец

Запеченый "морской язык" Запеченый "морской язык" отварить рис обжарить грибы с луком выложить все в форму,полить майонезом выпекать в духовке15-30 мин(зависит от рыбы) за 5 -10 мин до готовности посыпать сыром. Ингредиенты: 2 филе рыбы морской язык, 1 ст. отварного риса, 200 гр. грибов,лук,1 пакет майонеза 150 гр, госточка сыра.

Салат из овощей-гриль "Ассорти" Салат из овощей-гриль "Ассорти" Овощи (по возможности сезонные) вымыть и обсушить салфеткой. С грибов снять кожицу с шляпки, ровненько подрезать ножки. кабачки и баклажаны нарезать кольцами, перец очистить от семян и назреть крупными кусочками. Головку лука разрезать на 4-6 частей и скре... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 7 шт, Помидоры черри - 5 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 20 мл, Масло оливковое (для смазывания), Лук репчатый - 2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский - 1 шт

Загрузка