Язык в соевом соусе

265 рецептов

Язык в соевом соусе Язык в соевом соусе Будем готовить из этих продуктов. Язык отварить до готовности (я варила 45 минут в скороварке). Сразу же вытащить язык из бульона. Опустить его в холодную воду и снять кожу. Не солить при варке! Бульон нам не пригодится - вылить. Нарезать язык крупными кус... Ингредиенты: Грибы (свежие: шампиньоны или другие) - 0,5 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 300 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1-2 шт, Лук зеленый (для украшения), Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Морковь - 2 шт, Лук репч...

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Языки моем, заливаем водой. добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1,5 часа. Если используете говяжий язык. то в зависимости от размера варим 2-2,5 часа. Готовый язык отправляем под... Ингредиенты: Язык свиной - 800 гр, Вода - 1 л, Соевый соус - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 3 шт., Маслины - 20 шт., Петрушка - по вкусу, Желатин - 20 гр

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка

Салат из цуккини под соевым соусом Салат из цуккини под соевым соусом Приготовление: Цуккини нарезать тонкой соломкой. Стебель зеленого лука очень мелко нарезать. Лук смешать с цуккини. Приготовить соус: в чашке смешать воду, соевый соус, бальзамический уксус, мед, масло. Нарезанные цуккини залить соусом и оставить настаивать... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1/4 шт, Лук зеленый (1 стебелек), Кунжут (черный или белый обжаренный) - 1/3 ч. л., Мед (жидкий, для соуса) - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Соевый соус (легкий) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический светлый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.,...

Рыба в соевом соусе Рыба в соевом соусе рыбу замариновать в соевом соусе, вине, специях, порезанном полукольцами луке и мелкими дольками чесноке - 30-40 минут. если маринад не закрвает всю рыбу, можно добавить воды (что я обычно и делаю) выложить рыбу на глубокий противень, залить маринадом, накр... Ингредиенты: соевый соус - 70 - 100 гр, вино белое - ст., 1-2 луковицы, 2 зубчика чеснока, много-много любви

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Языки моем, заливаем водой. добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1,5 часа. Если используете говяжий язык. то в зависимости от размера варим 2-2,5 часа. Готовый язык отправляем под... Ингредиенты: вода – 1 литр, соевый соус – 60 мл., соль – 1 ч.л., перец горошком – 1 ч.л., лист лавровый – 2-3 шт., маслины – 20 шт., петрушка – несколько веточек, желатин – 20 г.

Язык в соево-медовом соусе Язык в соево-медовом соусе Язык и перец нарезать соломкой. Для маринада смешать соевый соус, мед и уксус. На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить язык и кунжут. Обжаривать пару минут. Влить маринад, посыпать специями. Обжаривать еще минут 5. Приятно... Ингредиенты: Язык свиной вареный 2 шт., Кунжут 2 ст. л., Перец болгарский 1 шт., Соевый соус 2 ст. л., Уксус 1 ч. л., Мед 1 ч. л., Имбирь молотый, Оливковое масло, Перец чили молотый, Соль, Чеснок 2 зуб

Свиной язык, запеченный в духовке с чесноком и соевым соусом Свиной язык, запеченный в духовке с чесноком и соевым соусом Для приготовления свиного языка его можно купить заранее и спрятать в морозильной камере, а потом разморозить перед готовкой. Но лучше всего использовать свежий язык, не замороженный предварительно. Если все же вы будете запекать замороженный язык, необходи... Ингредиенты: 1 свиной язык весом около 400-500 грамм, 5-6 небольших зубков чеснока, соль, смесь перцев, смесь прованских трав, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 маленький лавровый листик.

Гречневая лапша с хрустящими овощами и соевым соусом Гречневая лапша с хрустящими овощами и соевым соусом Одной рукой держим трубку телефона, другой повязываем фартук. В кастрюлю наливаем воду – и на плиту. Моем овощи. Бросаем лапшу в кипящую воду, варим 7-8 минут. Ставим на плиту глубокую (это ключевое слово) сковороду, наливаем немного растительного масла и п... Ингредиенты: перец болгарский – 1 шт., соевый соус, морковь – 1 шт., пачка гречневой лапши, масло растительное – 1 ст. л., свежая зелень (по желанию)

Острый соус к пельменям Острый соус к пельменям Что нам понадобится. У меня из приправ оказалось только Чеснок-травы-соль и Белые грибы-травы в мельничках В миску сначала выкладываем майонез Наливаем соевый соус Добавляем васаби И приправки Все перемешиваем до однородной консистенции, и готово! Ингредиенты: Майонез, Соевый соус, Васаби, Приправа

Загрузка