Ягоды в желе из розового вина

16 рецептов

Ягоды в желе из розового вина Ягоды в желе из розового вина Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и желатин. Перемешать. Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью. Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания. Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., желатин – 20 г, клубника – 250 г, свежие ягоды голубики – 125 г, сухое розовое вино – 350 мл, малина – 250 г

Желе из розового вина с ежевикой Желе из розового вина с ежевикой В большой миске залить желатин 2 стаканами холодной воды и дать постоять 5 минут. В кастрюле довести 2 стакана вина, 3/4 стакана сахара и 1 стакан ежевики до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Залить горячей смесью вина желатин и убрать ежевику. До... Ингредиенты: желатина 1 1/2 Ст. ложки, ежевики 2 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка

Ягоды в желе из розового шампанского Ягоды в желе из розового шампанского Желатин залить холодной водой (50 мл.) и оставить на 20 мин. Розовое игристое вино вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешать до растворения желатина. Разлить по круглым формо... Ингредиенты: Розовое игристое вино – 75 мл, Желатин – 30 г, Сахарная пудра – 50 г, Малина – 20 г, Ежевика – 20 г, Голубика – 20 г, Клубника – 40 г, Пищевое золото – 1-2 г

Желе из розового вина Желе из розового вина Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону. Тем временем, вымыт... Ингредиенты: Розовое сухое вино - 250 мл, Сахар - 50 г, Желатин - столовой ложки, Свежие ягоды - 100 г

Вишневое желе с вином Вишневое желе с вином Смешать вишневый сок, сахар и соль в миске, пока сахар не растворится. Добавить вино. У вас должно получиться примерно 3 чашки жидкости. Подготовить чашу с ледяной водой. Залить желатин 3/4 стакана охлажденной вишневой смеси и дать постоять примерно 5 минут... Ингредиенты: сахара 1/2 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, желатина 2 1/4 Чайных ложки, черешни 150 Грамм (разрезанной пополам)

Желе из розового шампанского с виноградом. Желе из розового шампанского с виноградом. Виноград и мяту вымыть и обсушить. Приготовить формочки для желе. В кастрюлю вылить розовое шампанское и всыпать сахарный песок "Мистраль" Демерара. Поставить на средний огонь и помешивая ждать пока растворится сахар. В 100 мл. горячей воды растворить желат... Ингредиенты: розовое шампанское 500 мл., сахарный песок мистраль демерара 5 ст/ложек., виноград красный 6 ягод., лимонный сок 1 ст.л., желатин 2 ст.л. с горкой., вода горячая 100 мл., мята свежая несколько веточек., формочки для желе.

Террин из ягод Террин из ягод Сначала нужно подготовить фрукты: удалить чашелистики и черенки, если клубника крупная, разрезать пополам. Положить ягоды в миску и смешать очень аккуратно, чтобы не раздавить. Положить листы желатина в миску с холодной водой и оставить размокать 1-2 минуты... Ингредиенты: вино - 600 миллилитров, желатин - 6 листов, сахар - 100 граммов, сок лайма - 2 ст. ложки, клубника свежая - 350 граммов, малина - 250 граммов, черника - 150 граммов, ежевика - 150 граммов

Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом 1. На ночь замочить сушеный инжир в молоке и убрать в холодильник. 2. Также 1 чайную ложку розовых бутонов залить вином и поставить в темное прохладное место. 3. Утром вынуть инжир из молока. Молоко поставить на огонь, влить сливки, добавить сахар и мускатн... Ингредиенты: для панна котты: сушеный инжир 3 шт., молоко (у меня 2.5 %) 400 мл., сливки 33% - 100 мл., сахар 40 г., желатин 10 г., свекольный сок 0.5 ч.л., 0.5 ч.л розовой воды, щепотка мускатного ореха, для инжирно-апельсиновой начинки: апельсин средний 1 шт., гвоздик...

Террин из летних ягод Террин из летних ягод Сначала нужно подготовить фрукты: удалить чашелистики и черенки, если клубника крупная, разрезать пополам. Положить ягоды в миску и смешать очень аккуратно, чтобы не раздавить. Положить листы желатина в миску с холодной водой и оставить размокать 1-2 минут... Ингредиенты: Вино игристое сухое (или полусухое, розовое) - 500 мл, Желатин (6 листов ) - 11 г, Сахар - 100 г, Лайм (2 столовые ложки сока) - 1/2 шт, Клубника (мелкая) - 350 г, Малина - 250 г, Черника - 150 г

Куриное филе с пряностями в сладком вине Куриное филе с пряностями в сладком вине Смешиваем раздавленный перец, лук, можжевельник, соль, паприку и травы. Филе нарезаем на порционные кусочки, смешиваем со специями-травами и заливаем вином, отправляем на ночь в холодильник. Достаём из маринада. В банку (если банка с резинкой - ее снимаем)д... Ингредиенты: на 1 поллитровую банку с широким горлышком: зоо гр. куриного филе с бёдер, маринад: 1 маленькая, мелко нарезанная луковка, 1/2 ст. полусладкого белого вина, несколько горошин розового и черного перца, по 1/2 ч.л. сушеного розмарина, тимьяна и эстрагона, 1 ч...

Загрузка