Желе из шампанского с фруктами и ягодамиВы можете взять абсолютно любые фрукты и ягоды на свой вкус, даже консервированные! Времени на приготовление уйдет совсем немного. Только застывание желе заставит вас немного подождать, но я считаю это большим плюсом, т. к. десерт можно приготовить заранее....Ингредиенты: Шампанское полусладкое 500 Миллилитров, Желатин пищевой быстрорастворимый 10 Грамм, Груша 1 Штука, Персик 1 Штука, Нектарин 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук, Виноград 100-150 Грамм (без косточек), Черешня 100-150 Грамм, Клубника 100-150 Грамм
Ягодное желе из шампанского со сливочно-шоколадным кремом (для больших девочек)Шампанское открыть и дать чуть постоять (5-6 минут). В это время замочить желатин в холодной воде. Бокалы, в которых будет подаваться желе, поставить в холодильник охладиться. Ягоды промыть и очень хорошо просушить бумажными салфетками. 100 мл шампанского н...Ингредиенты: шампанское (полусухое, сухое или брют) – 375 мл. (1/2бутылки), ягоды – 150 г, желатин – 22г, шоколад белый – 50 г, сливки (от 33% жирн.) – 200 мл.
Желе из шампанскогоЯ использовала апельсины и консервированный ананас. Но в сезон свежих фруктов и ягод обязательно попробуйте приготовить десерт с клубникой, малиной, киви, бананами... Будет очень вкусно. Детям такой десерт, конечно же, лучше не давать :) 1. Половину бутылки...Ингредиенты: Шампанское 1 Штука (бутылка), Фрукты 300-500 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 40 Грамм
Желе из шампанского с фруктами и ягодами1. В кастрюльку налейте небольшое количество шампанского, замочите в нем желатин на час. Если желатин листовой, предварительно его порежьте. Вообще, ориентируйтесь на инструкцию производителя желатина - берите такое количество, сколько рекомендовано для дан...Ингредиенты: Шампанское - 300 мл, Желатин - 15 гр, Киви - 200 гр, Бананы - 300 гр, Яблоки - 250 гр, Виноград (красный) - 250 гр, Клубника - 250 гр, Красная смородина - 200 гр
Фруктовое желе с шампанскимЖелатин растворить в теплой воде в небольшой кастрюле и оставить набухать. Через 40 минут поставить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения, затем процедить через сито. Соединить растворившийся желатин с апельсиновым соком. Примерно по одной горсти ...Ингредиенты: ягоды - 500 г, шампанское - 400 мл, апельсиновый сок - 100 мл, пластинки желатина - 2 шт.
Клубничное желе с шампанскимЖелатин замочить в холодной воде, дать набухнуть. Удалить у 600 г клубники плодоножки и взбить ягоды с сахарной пудрой в блендере. Стручок ванили разрезать вдоль пополам и вынуть зерна. Перелить клубничное пюре в кастрюлю, добавить зерна ванили, поставить н...Ингредиенты: клубника - 800 г, шампанское - 200 мл, ваниль в стручках - 1 шт., пластины желатина (4 шт.) - 16 г, сахарная пудра - 2 ст. л.
Желе из шампанскогоВ сотейник налить 80 мл воды, добавить тростниковый сахар (ТМ Мистраль) и нарезанную цедру мандарина. Довести до кипения. Снять с огня, добавить мандариновый сок и желатин. Размешать, желатин должен полностью раствориться. Процедить через марлю. Влить шамп...Ингредиенты: Шампанское - 250 мл, Мандарин (сок и цедра) - 1 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Взбитые сливки - по вкусу, Клюква (для украшения) - 3 шт
Ягодное желе с шампанскимЖелатин растворите в теплой воде, оставьте на 40 минут, затем доведите до кипения, процедите через сито, влейте в желе теплый апельсиновый сок. Так было написано в рецепте. Я взяла быстрорастворимый желатин, развела небольшим количеством теплой воды, затем ...Ингредиенты: Желатин - 2 пач., Сок апельсиновый - 100 г, Шампанское - 400 мл
Желе из шампанского с помелоДля приготовления нам потребуется: шампанское, помело, желатин, вода, сахар, цедра лимона, имбирь в сахаре. Соединяем воду, сахар, цедру лимона, имбирь и варим примерно 3 минуты. Сироп остудить затем процедить. Имбирь и цедру лимона оставляем. В сиропе з...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 1 ст. л., Имбирные цукаты - 10 г, Лимон - 1 шт., Помело - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Шампанское сладкое - 300 мл
Черешня в шампанскомШампанское нагреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить. Черешню промыть, обсушить, уложить в креманки. Залить приготовленным желе...Ингредиенты: 25 ягод черешни, 200 мл шампанского, 100 г сахара, 8 г желатина, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. апельсинового сока