Желе из розового вина с ежевикой

3 рецепта

Желе из розового вина с ежевикой Желе из розового вина с ежевикой В большой миске залить желатин 2 стаканами холодной воды и дать постоять 5 минут. В кастрюле довести 2 стакана вина, 3/4 стакана сахара и 1 стакан ежевики до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Залить горячей смесью вина желатин и убрать ежевику. До... Ингредиенты: желатина 1 1/2 Ст. ложки, ежевики 2 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка

Ягоды в желе из розового шампанского Ягоды в желе из розового шампанского Желатин залить холодной водой (50 мл.) и оставить на 20 мин. Розовое игристое вино вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешать до растворения желатина. Разлить по круглым формо... Ингредиенты: Розовое игристое вино – 75 мл, Желатин – 30 г, Сахарная пудра – 50 г, Малина – 20 г, Ежевика – 20 г, Голубика – 20 г, Клубника – 40 г, Пищевое золото – 1-2 г

Террин из ягод Террин из ягод Сначала нужно подготовить фрукты: удалить чашелистики и черенки, если клубника крупная, разрезать пополам. Положить ягоды в миску и смешать очень аккуратно, чтобы не раздавить. Положить листы желатина в миску с холодной водой и оставить размокать 1-2 минуты... Ингредиенты: вино - 600 миллилитров, желатин - 6 листов, сахар - 100 граммов, сок лайма - 2 ст. ложки, клубника свежая - 350 граммов, малина - 250 граммов, черника - 150 граммов, ежевика - 150 граммов