Желе из розового вина

45 рецептов

Джем-желе из розового вина Джем-желе из розового вина Налить вино в кастрюльку, добавить корицу, гвоздику, цедру. Цедру лучше не натереть на тёрке, а снять тонким слоем и нарезать тонкими полосками. Довести до кипения, засыпать зёрна граната и варить на минимальном огне 5 минут. Сахар Демерара от Мистраль смеш... Ингредиенты: Вино розовое сухое - 400 мл, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 300 г, Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Мандарин (цедра) - 1 шт, Гранат (зёрна) - 1/2 шт, Пектин - 20 г

Желе из розового вина с ежевикой Желе из розового вина с ежевикой В большой миске залить желатин 2 стаканами холодной воды и дать постоять 5 минут. В кастрюле довести 2 стакана вина, 3/4 стакана сахара и 1 стакан ежевики до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Залить горячей смесью вина желатин и убрать ежевику. До... Ингредиенты: желатина 1 1/2 Ст. ложки, ежевики 2 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка

Ягоды в желе из розового вина Ягоды в желе из розового вина Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и желатин. Перемешать. Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью. Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания. Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., желатин – 20 г, клубника – 250 г, свежие ягоды голубики – 125 г, сухое розовое вино – 350 мл, малина – 250 г

Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Заранее приготовить желе из игристого вина, согласно инструкции на упаковке желатина, отправить в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа. ***1. У меня желе с общим объемом жидкости около 350 мл, можно варьировать. 2. Частично можно заменить ви... Ингредиенты: 75 гр. салатного микса, 7-10 кумкватов, 2-3 ст. оливкового масла EV, 2 ст.л. апельсинового или смеси апельсинового и лимонного соков, Сухое розовое игристое вино, Желатин

Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Заранее приготовить желе из игристого вина, согласно инструкции на упаковке желатина, поместить в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа. В миске соединить салат, нарезанные кумкваты. Заправить оливковым маслом и соком апельсина. Креветки пред... Ингредиенты: салатный микс – 75 г, кумкваты – 7-10 шт., вино розовое сухое игристое – 250-300 мл, масло оливковое «экстра вирджин» – 2-3 ст. л., креветки варено-мороженные неочищенные – 400-500 г, сок апельсиновый – 2 ст. л.

Желе из розового вина Желе из розового вина Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону. Тем временем, вымыт... Ингредиенты: Розовое сухое вино - 250 мл, Сахар - 50 г, Желатин - столовой ложки, Свежие ягоды - 100 г

Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Французская кухня - очень многообразна. Невозможно объять необъятное, поэтому специалисты отмечают, что, если вы хотите познакомиться с гастрономией Франции, прежде всего следует попробовать классические блюда. "Именно они лучше всего отражают национальные ... Ингредиенты: Форель (розовая) - 1200 г, Вино розовое полусухое - 3/4 л, Специи (соль, перец из мельнички), Лимон - 1 шт

Рийет из курицы в желе из белого вина Рийет из курицы в желе из белого вина Завтрак, семейный обед или романтический ужин - рийет из курицы в желе из белого вина на кусочке поджаренного багета подойдет для любого стола! Как приготовить рийет из курицы в желе из белого вина смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте продукты. Филе ку... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (филе или грудка), Вино белое 200 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 50 Миллилитров

Желе из розового шампанского с виноградом. Желе из розового шампанского с виноградом. Виноград и мяту вымыть и обсушить. Приготовить формочки для желе. В кастрюлю вылить розовое шампанское и всыпать сахарный песок "Мистраль" Демерара. Поставить на средний огонь и помешивая ждать пока растворится сахар. В 100 мл. горячей воды растворить желат... Ингредиенты: розовое шампанское 500 мл., сахарный песок мистраль демерара 5 ст/ложек., виноград красный 6 ягод., лимонный сок 1 ст.л., желатин 2 ст.л. с горкой., вода горячая 100 мл., мята свежая несколько веточек., формочки для желе.

Ягоды в желе из розового шампанского Ягоды в желе из розового шампанского Желатин залить холодной водой (50 мл.) и оставить на 20 мин. Розовое игристое вино вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешать до растворения желатина. Разлить по круглым формо... Ингредиенты: Розовое игристое вино – 75 мл, Желатин – 30 г, Сахарная пудра – 50 г, Малина – 20 г, Ежевика – 20 г, Голубика – 20 г, Клубника – 40 г, Пищевое золото – 1-2 г

Загрузка