Похожие рецепты
Холодный пряничный торт со сметанным кремом и бананамиИнгредиенты: Бананы - 3 штуки, Сметана 20%-ная - 500 г, Шоколадные пряники - 400 г, Шоколад - 50 г, Сахар - 1 столовая ложкаИзмельчаем в блендере пряники, выкладываем 1 слой. Затем поливаем взбитой сметаной. Потом идет банановое пюре (можно тонко нарезать, но я измельчал все) — так получается очень нежный вкус. Снова обливаем сметаной, и так повторяем несколько раз (минимум 3). ...
Торт медовый со сметанным кремом полуночникИнгредиенты: тесто: мука 3 ст, сахар песок 1 ст, яйца 2 шт, сода 1 ч.л (не гасить!), мёд 100 гр, крем: сгущенное молоко (вареное) 1 б (400 гр), сметана 20% 500 грСмешать муку,сахар,яйца,соду,мёд. Замесить тесто.Сначала оно будет рассыпаться,но постепенно соберется в липкий,податливый комочек. Положить в миску(тарелку),затянуть пленкой и убрать на ночь в холодильник. У меня прошло с момента замеса 12 часов,но в рецеп...
Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливомИнгредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 1 стол.л., Сахарная пудра (Или по вкусу.) - 5 стол.л., Какао-порошок (Мерная срезанная.) - 2 стол.л., Сахар - 60 гр, Вода - 60 млПервым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н...
Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремомИнгредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 11 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар - 60 гр, Вишня - 350 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель (розовый) - 1 гр, Меренги - 60 гр, Мармелад - 40 гр1. Приготовим бисквит: - отделяем белки от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до крепких пиков, а желтки с оставшимся сахаром добела; - очень аккуратно соединяем обе массы воедино, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто (действуем о...