Похожие рецепты
Лигурийский ягодный пирогИнгредиенты: 270 гр муки, 220 гр сахара, 4 яйца, 150 гр сливочного масла(растопить), 2/3 ст.оливкового масла, 3 ст.л.сливок(молока,кефира,йогурта), цедра 2 небольших лимонов, сок 0,5 лимона, 1 ч.л. соды, 3 пригоршни ягод(малина,смородина,клюква, брусника)Цедру перетереть с сахаром и хорошо взбить с яйцами.Затем добавить молоко, сливочное и оливковое масла,лимонный сок и смешать яично-маслянную смесь с мукой и содой. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Вылить треть теста,высыпать половину ягод...
Пирог плодово ягодный mixИнгредиенты: для теста понадобится: мука 330 г., разрыхлитель 4 г.(1 ч.л. ), молоко 200 мл., масло сливочное 80 г.в тесто+10 г.для смазки формы, сахарный песок 30 г.(2 ст.л. ), щепотка соли, форма круглая,диаметр 28 см.h 4,5 см(желательно с тонким дном), для начинки пирога: фрукто-ягоды 800-900 г. (вес чистый ), нектарин 1-2 шт., сахарный песок 150 г., крахмал картофельный 30 г.(2 ст.л. с горкой), корица 0,3 ч.л. (на любителя,не обязательна)1. Для теста понадобится: • Мука 330 г. • Разрыхлитель 4 г.(1 ч.л.) • Молоко 200 мл. • Масло сливочное 80 г.в тесто+10 г.для смазки формы • Сахарный песок 30 г.(2 ст.л.) • Щепотка соли 2.Готовим тесто: В маленькой кастрюле нагреть молоко с маслом,добавить с...
Пирог ягодный забаваИнгредиенты: сливочное масло — 200 г, творог (8-15%) — 200 г, мука — 400 г, сахар — 100 г, крахмал — 1 ст.л, ягоды — 500 г1. Творог протереть через сито , соединить с размягченным маслом. Добавить муку и замесить довольно крутое тесто. 2. Ягоды засыпать сахаром ,добавить крахмал и перемешать. 3. Противень застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. 4. Раскатать тесто, ...
Ягодный пирог berry pieИнгредиенты: масло -200 гр, желток одного яйца, мука-2 ст., сахар -1,5 ст., соль, молоко-6 ст.л, сода, начинка: малина, ежевика, сахарная пудраДля теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек холодного молока. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на полчаса поставьте в холодильник. При помощи скалки ра...