Ягодный пирог перевертыш

7 рецептов

Ягодный пирог-перевертыш Ягодный пирог-перевертыш Приготовить необходимые продукты. Замороженную ягоду заранее разморозить и слить выделившийся сок. Масло (180 г) тоже вынуть заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Взять форму для выпечки (такую, которую потом можно было бы поставить в духовку) с вы... Ингредиенты: Смородина черная (уже размороженная или 350г-свежая) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 70 г, Орех мускатный - 2 ч. л., Мука цельнозерновая - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель те...

Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Можно заменить крыжовник любой другой ягодой - черной смородиной, малиной, вишней и т.д. Если у вас ягода замороженная, то поставить ее в ситечке разморозиться, затем ... Ингредиенты: миндаль - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, молоко - 180 мл, крахмал - 2 ст. л., мускатный орех - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., крыжовник - 350 г, мука «Аладу...

Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. Грушу очистить, разрезать на... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус ягодный ((клюквенный соус Darbo) - 4 ст. л., Груша - 1 шт

Овсяный пирог-перевертыш "Арония" Овсяный пирог-перевертыш "Арония" Дно силиконовой формы присыпать сахаром (3 ст. ложки); у меня форма диаметром 24 см. Сверху высыпать черноплодную рябину. На ягоды выложить кусочки сливочного масла (примерно 30 г). Для теста взбить размягченное масло, яйца, сахар и йогурт. Добавить овсяные... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 2 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирог "Бабушкин перевертыш" Пирог "Бабушкин перевертыш" Фото того, что у меня было. У бабули не было ананасов (она даже и не подозревала об их существовании!) и морозилки, она просто нарезала яблоки шайбами, обсыпала их сахарным песком и когда они давали сок, сливала его (в тесто), а сами яблоки подсушивала в пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 пол литровая банка) - 500 г, Сахар (1 пол литровая банка) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт

Пирог с персиками "Перевертыш" Пирог с персиками "Перевертыш" Консервированные персики уже имеют сладковатый вкус, так как во время консервации был добавлен сахар. Если готовите со свежими персиками, можно выбрать один из вариантов. 1. Добавляем в пирог свежие персики и после запекания "перевертыш" посыпаем ... Ингредиенты: Персики 3-4 Штук, Яйца 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Стакан, Масло подсолнечное 50 Миллилитров (рафинированное), Разрыхлитель теста 1 Щепотка, Настойка 1-2 Ст. ложек

Черничный перевертыш Черничный перевертыш Нагреть духовку до 180 С. Застелить только низ пирога кружочком бумаги. Масло мелко нашинковать и разложить на бумагу кусочками. Взбить отдельно белки. Отставить. Взбить желтки с сахаром и ванилином. Просеять муку. Добавлять поочередно в тесто по 1/3 муки, ... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Ванилин, Черника - 400 пакет., Масло растительное - 20 г, Крахмал (кукурузный) - 1 ст. л., Сахарная пудра