Пирог перевертыш ананасовый

22 рецепта

Домашний ананасовый пирог-перевертыш Домашний ананасовый пирог-перевертыш Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Дно формы смазать маслом и выложить туда консервированные ананасы. Сливочное масло (50 г) растопить, добавить 5 ложек сахара и постоянно мешая, варить на медленном огне не более 4 минут. Готовой смесью полить... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, ананасы консервированные - 1 банка, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, ананасовый сок - 1/2 стакана, сахар коричневый - 4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин

Ананасовый пирог-перевертыш Ананасовый пирог-перевертыш В большой миске взбить венчиком сливочное масло (размягченное) с сахаром. Белки отделить от желтков. Желтки влить в миску с сливочно-сахарной смесью. Перемешать. Белки взбить отдельно и добавить в миску, к тесту. Влить ананасовый сироп. Добавить муку, соль ... Ингредиенты: ананасы консервированные - 1 банка, сахар - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 5 шт., ананасы консервированные - 1 банка, сироп ананасовый - 250 мл, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 480 г

Пирог-перевертыш с ананасами Пирог-перевертыш с ананасами Выложить на дно формы кольца ананаса. Растопить 50 г сливочного масла с 50 г сахара, и варить на умеренном огне 3-4 минуты,снять с огня,полить ананасы. Для теста: муку,разрыхлитель, ванилин и соль перемешать.Постепенно добавляя яйца.Взбить сливочное масло с... Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 чайной ложки разрыхлителя, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 пакетик ванилина, банка консервираванного ананаса, 1/2 стакана ананасового сока

Мокрый ананасовый пирог…или наш ответ друзьям заморским! Мокрый ананасовый пирог…или наш ответ друзьям заморским! 1. Включить духовку на 180 градусов. 2. Взбить масло с сахаром, добавить желтки и взбивать до состояния крема. 3. Добавить сметану, перемешать. 4. Форму обсыпать пакетиком стружки. Выложить сверху ананасовые кольца. 5. Оставшиеся ананасы пюрировать,добавить... Ингредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сахар-3 ст.ложки, 3. сметана-2 ст.ложки, 4. яйца-2 шт, 5. мука-300 мл., 6. разрыхлитель-5г, 7. ванилин, 8. ананасы кольцами в сиропе-8 шт. колец, 9. еще сахар-1 ст.ложка, 10. крахмал -1 полная ч.л., 11. манка- 1. ч.л., 12. коньяк...

Ананасовый пирог- перевертыш Ананасовый пирог- перевертыш Хочу предложить приготовить Вам очень вкусный и простой ананасовый пирог - перевертыш. 1 Для приготовления необходимо сначала растопить 65 гр сливочного масла, добавить в него 60 гр сахара. Помешивая, нагревать смесь до полного растворения сахара. 2 Форму д... Ингредиенты: 2 шт. яйцо, 180 гр. сметана, 2 ч.л. разрыхлитель, 220 гр. мука, 225 гр. сливочное масло, 360 гр. сахар, 1 бан. ананас

Ананасовый пирог-перевертыш Ананасовый пирог-перевертыш Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить тесто: 150 г предварительно размягченного сливочного масла и 120 г сахара вымешать в комбайне насадкой для теста. Продолжая вымешивать, вл... Ингредиенты: небольшой ананас - шт., мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., ром - 50 мл, кленовый сироп - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 60 г

Пирог-перевертыш "Ананасовый" Пирог-перевертыш "Ананасовый" 1. Взбить яйца в густую пену. 2. Тонкой струйкой влить сок от ананасов и растительное масло. Жидкости - масло+сок должно получиться 3/4 стакана. Хорошо перемешать. 3. Медленно ввести 3/4 стакана сахара и ванильный сахар, чтобы пена не осела. Взбивать 5-7 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Сахар (+5ст.л. для карамели) - 3/4 стак., Ванильный сахар (18гр.) - 1 пакет., Масло растительное - 75 мл, Сок апельсиновый - 75 мл, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Разрыхлитель теста - 2 ч...

Ананасовый перевернутый пирог Ананасовый перевернутый пирог Ингредиенты. Сначала приготовим бисквит. Соединяем воду, масло, сахар. Подогревайте до растворения сахара, не доводя до кипения. Снимите с огня и полностью охладить. Смешать с мукой и разрыхлителем. Если Вы не остудите смесь полностью перед введением муки, ... Ингредиенты: Ананас (консервированный, чистый вес без сиропа) - 450 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Вода - 100 мл, Масло растительное (бисквит) - 50 г, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Вода (бисквит) - 2/3 стак., Разр...

Ананасовый тарт-татен Ананасовый тарт-татен Этот пирог выпекается со слоеным бездрожжевым тестом, которое можно купить или сделать, как я, в домашних условиях. Рецепт теста с нашего сайта http://www.povarenok .ru/recipes/show/759 40/ от MarinaKhokhlova, пользуюсь им часто, никогда меня не подводил. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Ананас (свежий) - 1 шт, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Ром (по желанию) - 1 ст. л., Корица (по желанию) - 1/2 ч. л.

Ананасовый торт-перевертыш Ананасовый торт-перевертыш С консервированного ананаса слить сироп и превратить в однородную массу. Положить в кастрюльку, добавить сахар, орехи и проварить примерно 5 мин. мешая. Добавить агар ( можно заменить желфиксом 2: 1 ( 1 пак. )) и варить до состояния повидла, примерно 5 мин.... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (1 целый и 3/4) - 7/4 стак., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Сок (ананасовый из банки) - 125 мл, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ананас (к/с ) ...

Загрузка