Похожие рецепты
Летний ягодный тарт и ягодный сорбеИнгредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ягоды - 400 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 4 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л.Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ...
Ягодный сандиИнгредиенты: Клубника - 340 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Ежевика - 50 г, Сахар - 3 столовые ложки, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Листья мяты - 14 г, Свежая мята - по вкусу, Фруктовый шербет - 3 стаканаВ миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа. Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте.
Ягодный мeдИнгредиенты: Мед - 250 г, Ягода (замороженные или свежие) - 200 г, Вода - 50-100 г, Цедра лимона (по желанию)Все, что нам нужно - замороженные ягоды и мёд. У меня малина, ежевика и мёд акации. Вкусно получается и с клубникой. Ягоды, не размораживая, положить в кастрюлю, добавить воду. Чем больше воды - тем более жидким будет сироп. Довести до кипения и проварить н...
Торт шоколадно малиновый нокаутИнгредиенты: для бисквита: 5 яиц, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, 10 гр. корицы, 6 ч.л. молотого кофе, 100 мл. воды, 100 гр. черного шоколада, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), ванильный ароматизатор, для шоколадного крема: 3 желтка, 20 гр. муки, 100 гр. сахара, 350 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 70 мл. мартини, для прослойки: 400 гр. малины, перетертой с сахаром, для сливочного крема: 250 мл. сливок, 45 гр. сахарной пудрыДля бисквита: Отделите белки от желтков. Белки - с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем еще пару мин. В результате получается крепкая, блестящая масса. Кофе заливаем водой, добавляем весь сахар и варим до получения вязкой массы...