Похожие рецепты
Кукурузный лайт кексИнгредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (90 мл.), Кукурузная мука (65 г.), Сахар (1 ст.ложк), Изюм (25 г.), Яблоко (1 шт.), Цедра лимонная (5 г.), Поваренная соль (1 г.), Разрыхлитель теста (1 г.)Соотношение муки к молоку 1:1 ( 3/8 ст.) Смешать отдельно все влажные и отдельно все сухие ингредиенты. Яйцо взбить с молоком. Добавить щепотку соли и разрылителя к чаше с сухими компонентами. В молочно-яичную смесь натереть цедру лимона и добавить распар...
Кекс овсяно ягодный за 5 минутИнгредиенты: на 1 кружку объёмом 210-240 мл. : сливочное масло — 50 г, яйцо куриное — 1/2 шт., кленовый сироп — 1 ст.л., сахар коричневый демерара от мистраль — 1 ст.л., миндаль молотый — 1/2 ч.л., овсяный хлопья от мистраль — 1 ст.л., мука пшеничная в/с — 1 ст.л., разрыхлитель — 1/2 ч.л., соль — на кончике ножа, корица молотая — 1/4 ч.л., ягоды мороженые (малина, смородина) — 1,5 ст.л., .........., для посыпки: холодное сливочное масло мелкими кусочками — 1 ч.л., сахар коричневый демерара от мистраль — 1/2 ст.л., мука пшеничная в/с — 1/2 ч.л., овсяные хлопья от мистраль — 1 ст.л., миндаль крупно молотый — 1 ч.л., корица молотая — на кончике ножа (Потратив всего несколько минут на приготовление овсяно-ягодного кекса, вы получите вкусны, полезный, полноценный завтрак. Процесс выпечки можно поручить ребенку-малоежке и он будет с удовольствием наблюдать, как кекс поднимается в кружке, а потом позавтрака...
Ленивый яблочно ягодный кексИнгредиенты: 250 мл. цельнозерновой муки, 100 мл. пшеничной муки, 2 яйца, щепотка соли, 130 мл. молока, 120 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 мл. растопленного сливочного масла, 2 яблока,очистить и порезать, формаФорму смазать и обсыпать манкой - излишки стряхнуть В емкости вилкой взболтать яйца,влить молоко,взболтать Влить масло,всыпать сахарную пудру,взболтать Всыпать муку с разрыхлителем и солью и небрежно перемешать так,чтобы остались комочки - НЕ надо до гладко...
Ягодный смузи с овсяными хлопьями и творогомИнгредиенты: Голубика - 200 г, Ежевика - 100 г, Кефир - 1 ст., Малина - 100 г, Мёд - 2 ч. л., Овсяные хлопья - 50 г, Творожная масса - 200 гПодготовьте все необходимые ингредиенты: ягоды, кефир, мёд, творожная масса, овсяные хлопья. В стакан для измельчения выложите на 1 порцию 200 грамм ягод, у меня сегодня ежевика, малина, смородина красная и черная (всего по 50 грамм каждого вида). Всыпьте 2...