Похожие рецепты
Летний ягодный тарт и ягодный сорбеИнгредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ягоды - 400 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 4 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л.Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ...
Фасоль с грибами постный беспределИнгредиенты: Грибы (шампиньоны) - 400-500 г, Фасоль стручковая - 300-400 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, ЗеленьГрибы почистить (желательно оставить целыми). Если попадались большие, я разрезала, но они все равно уменьшаются при жарке, поэтому можно оставить целенькими. Обжарить в раст. масле. Когда грибы немного обжарятся, а главное, из них выпариться жидкость, доба...
Ягодный мeдИнгредиенты: Мед - 250 г, Ягода (замороженные или свежие) - 200 г, Вода - 50-100 г, Цедра лимона (по желанию)Все, что нам нужно - замороженные ягоды и мёд. У меня малина, ежевика и мёд акации. Вкусно получается и с клубникой. Ягоды, не размораживая, положить в кастрюлю, добавить воду. Чем больше воды - тем более жидким будет сироп. Довести до кипения и проварить н...
Гречневый беспредел с овощами в горшочкеИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1/2-1 шт, Баклажан - 1/2-1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Зелень, Чеснок - 3 зуб., Фасоль (консервированная) - 1 бан., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Бульон (или вода) - 2 стак.Все началось с обжаривания лучка... к нему присоединилась морковка. Морковку я натерла на терке, хотя прикольнее было б ее просто нарезать. А затем в сковороду отправлялось все то, что находилось в морозилке: кабачки, баклажаны, болгарский перчик и помидорк...