Ягодное заливное

35 рецептов

Заливное из говядины с клюквенной прослойкой Заливное из говядины с клюквенной прослойкой Мясо, морковь и лук сложить в кастрюлю, залить водой. Посолить, добавить лавровый лист и варить в течение часа. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 40-60 минут. Морковь нарезать кубиками. Так же поступить и с мясом. Бульон процедить. В... Ингредиенты: Говядина (постная) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль, Перец черный (горошек), Желатин - 30 г, Соус ягодный - 5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Заливной пирог с жимолостью Заливной пирог с жимолостью Приготовим все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем соль на кончике ножа, сахар и масло комнатной температуры. Перетираем все в крошку. Добавляем яйцо и сметану. Замешиваем тесто. Получается вот такой, достаточно мягкий, эласт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 80 г, Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванилин...

Фруктово-ягодные заливные яйца рецепт с фото Фруктово-ягодные заливные яйца рецепт с фото Заливные яйца, это блюдо которое очень выгодно, оригинально смотрится на любом праздничном столе. Заливные яйца могут быть как закуской, там и десертом. Мы приготовим десерт, его особенность в том, что можно использовать любые ягоды и фрукты, вкус тогда буд... Ингредиенты: Виноградный сок (1 стак.), Черника (20 г.), Земляника (20 г.), Яблоко (40 г.), Персик (40 г.), Слива (40 г.), Куриное яйцо (8 шт.), Желатин (15 г.), Сода пищевая (10 г.)

Фруктово-ягодное заливное варианты приготовления. Фруктово-ягодное заливное варианты приготовления. Весь рецепт более подробно. Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее. Яйца вымыть и вытереть насухо. Подготовить яйца: С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить о... Ингредиенты: 3 скорлупы от яиц (см.ниже как их подготовить), малина 6 ягод, вишня 9 ягод, голубика крупная 6 ягод, мята 3 листочка, ананас колечко, желе лимонное 1 упаковка, вода 150 мл.

Шоколадно-ягодный торт без выпечки с печеньем Шоколадно-ягодный торт без выпечки с печеньем К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамбу... Ингредиенты: смородина черная - 650 г, сметана - 500 г, печенье шоколадное - 400 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, вода - 100 мл, желатин - 35 г

Заливной пирог с персиками и голубикой Заливной пирог с персиками и голубикой В чашу блендера вбить куриные яйца, добавить сахар, йогурт и сметану. Все взбить до однородного состояния. Или взять емкость, в которой можно сразу приготовить тесто. Взбитую смесь перелить в миску. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Персики хор... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сметана - 5 ст. л., йогурт натуральный - 150 г, мука - 180 г, сахар демерара - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, персики - 300 г, голубика - 300 г, соль - 1 щепотка

Заливная рыба Заливная рыба Варим рыбный бульон. В конце варки добавляем рыбное филе. Варим на медленном огне до готовности рыбы, солим. Вынимаем всё из кастрюли, откладываем кусочки рыбы и вареную морковь, она нам пригодится для украшения. Бульон процеживаем через много слоёв марли. ... Ингредиенты: 500 мл. рыбного бульона, 200 гр. филе судака, вареная морковь, 2 веточки петрушки, 15 гр. желатина, 200 мл. холодной кипячёной воды, соль, для украшения, рукола, петрушка, варёные яйца, красная икра, для бульона, хребет, голова большого судака и маленькой с...

Фруктово-ягодное заливное Фруктово-ягодное заливное Разводим пакетик желе в горячей воде, но только в 150 мл.. В скорлупку кладем ягодки, какие у вас есть и мяту, заливаем желе и в ячейки из-под яйц и в холодильник на ночь. Ингредиенты: 3 скорлупки из под яйца, можно замороженные ягоды, малина 6 ягод, вишня 9 ягод, голубика крупная 6 ягод, мята 3 листочка, ананас колечко, желе лимонное 1 упаковка, вода 150 мл.

Ягодное заливное Ягодное заливное Развести желе в горячей воде согласно инструкции. Ягоды и мяту разложить по скорлупкам, залить желе. Ингредиенты: мята свежая – 3 листика, ананас консервированный – 1 кольцо, яйцо (целая скорлупа) – 3 шт., свежая или замороженная вишня – 9 ягод, голубика крупная – 6 ягод, малина – 6 ягод, желе лимонное – 1 упаковка

Заливной торт-кукла Заливной торт-кукла В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Са... Ингредиенты: Творог - 200-250 г, Йогурт (450 г) - 1 бан., Сметана (400-450 г) - 1 бан., Желатин (по 25 г) - 2 пакет., Банан - 1 шт, Сироп ягодный (для цвета), Ванилин

Загрузка