Фруктово ягодное заливное

11 рецептов

Фруктово-ягодные заливные яйца рецепт с фото Фруктово-ягодные заливные яйца рецепт с фото Заливные яйца, это блюдо которое очень выгодно, оригинально смотрится на любом праздничном столе. Заливные яйца могут быть как закуской, там и десертом. Мы приготовим десерт, его особенность в том, что можно использовать любые ягоды и фрукты, вкус тогда буд... Ингредиенты: Виноградный сок (1 стак.), Черника (20 г.), Земляника (20 г.), Яблоко (40 г.), Персик (40 г.), Слива (40 г.), Куриное яйцо (8 шт.), Желатин (15 г.), Сода пищевая (10 г.)

Фруктово-ягодное заливное варианты приготовления. Фруктово-ягодное заливное варианты приготовления. Весь рецепт более подробно. Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее. Яйца вымыть и вытереть насухо. Подготовить яйца: С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить о... Ингредиенты: 3 скорлупы от яиц (см.ниже как их подготовить), малина 6 ягод, вишня 9 ягод, голубика крупная 6 ягод, мята 3 листочка, ананас колечко, желе лимонное 1 упаковка, вода 150 мл.

Фруктово-ягодное заливное Фруктово-ягодное заливное Разводим пакетик желе в горячей воде, но только в 150 мл.. В скорлупку кладем ягодки, какие у вас есть и мяту, заливаем желе и в ячейки из-под яйц и в холодильник на ночь. Ингредиенты: 3 скорлупки из под яйца, можно замороженные ягоды, малина 6 ягод, вишня 9 ягод, голубика крупная 6 ягод, мята 3 листочка, ананас колечко, желе лимонное 1 упаковка, вода 150 мл.

Кекс с творогом и заливными фруктами Кекс с творогом и заливными фруктами Кекс готовлю по обычному для меня рецепту с молоком: 1. Взбиваю сахар и размягченное масло и добавляю яйца. 2. Добавляю теплое молоко и все перемешиваю. 3. Добавляю муку ( просеянную вместе с разрыхлителем), чтобы тесто было похожим на очень густую сметану.... Ингредиенты: Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0.5 стак., Творог (я беру творог без крупинок) - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Ассорти фруктовое,...

Заливной пирог с жимолостью Заливной пирог с жимолостью Приготовим все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем соль на кончике ножа, сахар и масло комнатной температуры. Перетираем все в крошку. Добавляем яйцо и сметану. Замешиваем тесто. Получается вот такой, достаточно мягкий, эласт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 80 г, Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванилин...

Заливной пирог с персиками и голубикой Заливной пирог с персиками и голубикой В чашу блендера вбить куриные яйца, добавить сахар, йогурт и сметану. Все взбить до однородного состояния. Или взять емкость, в которой можно сразу приготовить тесто. Взбитую смесь перелить в миску. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Персики хор... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сметана - 5 ст. л., йогурт натуральный - 150 г, мука - 180 г, сахар демерара - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, персики - 300 г, голубика - 300 г, соль - 1 щепотка

Заливной пирог с ягодами Заливной пирог с ягодами Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час. Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики Приступаем к заливке. Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку. Доб... Ингредиенты: Творог - 125 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Ягода (Морожен...

Традиционный пирог с ревенем и клубникой Традиционный пирог с ревенем и клубникой Ревень помыть, обрезать концы, удалить плотные волокна с поверхности. Всего 500 г нетто. Нарезать кусочками по 1 см или тонкими продольными полосками по 5 см. Сложить всё в миску, посыпать сахаром (100 г), накрыть пищевой плёнкой.Через 30-60 мин слить образ... Ингредиенты: Для теста: 140 г муки + для посыпки, 65 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 яичный желток, 40 мл молока, Для начинки: ревень 600-700 г, 100 г коричневого сахара + для посыпки, клубника 200-250 г, 4 ст.л. молотого миндаля, пакетик ванильного сахара, Для безе ...

Торт Чернично -Фруктовый Торт Чернично -Фруктовый Для теста.Размагченное масло разотрем с сахаром и ванилином.Добавим яйца.Затем муку и молотый миндаль(Если нет готового я целые орешки размельчаю с помощью кофемолки)в конце по желанию можно добавить немного ягод черники Выкладываем тесто в смазанную сливоч... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 400 г, Фрукты (консервированные, любые) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г...

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе 1. Паштет. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриную печень, слегка обжарить. Влить молоко, добавить специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут. Все измельчить в б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Молоко - 150 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - по вкусу, Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Вода - 80 мл, Сливы (3 шт.) - 100 гр, Желатин - 1 стол.л.

Загрузка