Ягодное желе с шампанским

17 рецептов

Ягодное желе с шампанским Ягодное желе с шампанским Желатин растворите в теплой воде, оставьте на 40 минут, затем доведите до кипения, процедите через сито, влейте в желе теплый апельсиновый сок. Так было написано в рецепте. Я взяла быстрорастворимый желатин, развела небольшим количеством теплой воды, затем ... Ингредиенты: Желатин - 2 пач., Сок апельсиновый - 100 г, Шампанское - 400 мл

Ягодное желе из шампанского со сливочно-шоколадным кремом (для больших девочек) Ягодное желе из шампанского со сливочно-шоколадным кремом (для больших девочек) Шампанское открыть и дать чуть постоять (5-6 минут). В это время замочить желатин в холодной воде. Бокалы, в которых будет подаваться желе, поставить в холодильник охладиться. Ягоды промыть и очень хорошо просушить бумажными салфетками. 100 мл шампанского н... Ингредиенты: шампанское (полусухое, сухое или брют) – 375 мл. (1/2бутылки), ягоды – 150 г, желатин – 22г, шоколад белый – 50 г, сливки (от 33% жирн.) – 200 мл.

Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фрукты и ягоды можно просто залить желе. Тогда они застынут в хаотичном порядке. Если хотите большей аккуратности, то будем нанизывать их на шпажки. Замачиваем желатин (2 ст.л. с небольшой горкой) в 100 мл. холодной воды до набухания. Очищаем и нарезаем фру... Ингредиенты: шампанское - 500 мл, киви - 2 шт., груши - шт., бананы - шт., хурма - шт., клубника замороженная - 2 шт., черная смородина - по вкусу, сахар - 2 ст. л., желатин - 2 ст. л., вода - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л.

Новогодний десерт с шампанским «Под снежным покрывалом» Новогодний десерт с шампанским «Под снежным покрывалом» Приготовим нижний слой желе из шампанского. Отмеряем в кастрюльку 220 мл шампанского. Отливаем в стакан около 40 мл и разводим 10 г желатина. Оставляем его набухнуть. Виноград моем, просушиваем. Раскладываем по бокалам или креманкам. Желатин разогреваем на ... Ингредиенты: шампанское - 220 мл, сахар - 10 г, виноград без косточек - горсти, желатин - 20 г, йогурт натуральный - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко - 40 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Желе из малины Желе из малины Спешу рассказать вам классную идею, как приготовить желе из малины для взрослых. Оно получается удивительно насыщенным и вкусным. Шампанское в сочетании с малиной — это нечто невероятное! Использовать вы можете как свежие, так и замороженные ягодки, так что... Ингредиенты: Малина 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Шампанское 1.5 Стакана, Вода 1 Стакан, Желатин листовой 6 Штук

"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф "Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф Желатин замочить в воде до набухания. Шампанское подогреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, перемешать до полного растворения кристаллов желатина, влить виноградный и лаймовый сок, остудить. Чернику не разм... Ингредиенты: 250 г черники (у меня замороженная), 150 мл шампанского, 100 мл виноградного сока, 120 г сахара, 2 ст.л. сока лайма, 10 г желатина, 3 ст.л. воды, Для украшения: мята, кондитерская посыпка

Клубника в шампанском Клубника в шампанском Желатин замочить в воде. Шампанское нагревать с сахаром (но не кипятить!) до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить. Залить приготовленным желе. ... Ингредиенты: 250 г клубники, 200 г шампанского, 100 г сахара, 8 г желатина, сок 1/4 лимона (я взяла 2 ст.л.), 3 ст.л. воды

Черешня в шампанском Черешня в шампанском Шампанское нагреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить. Черешню промыть, обсушить, уложить в креманки. Залить приготовленным желе... Ингредиенты: 25 ягод черешни, 200 мл шампанского, 100 г сахара, 8 г желатина, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. апельсинового сока

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Клубничный джем с шампанским Клубничный джем с шампанским Для приготовления клубничного джема нужно немного ингредиентов и времени. Что касается времени - на помощь приходит Квиттин ТМ HAAS. С ним желе варится всего лишь 5-10 минут. Для варки джема понадобится широкая кастрюля или сковорода. Протираем клубнику чер... Ингредиенты: Клубника (указан вес протертого ягодного пюре) - 450 г, Сахар - 500 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Шампанское (полусладкое) - 50 мл, Пектин (Квиттин ТМ HAAS) - 10 г, Джем (клубничный) - по вкусу, Вода газированная - по вкусу, Клубника - по вкусу, Сироп сахарны...

Загрузка