Фруктово ягодное желе

428 рецептов

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Фруктово-ягодное желе Фруктово-ягодное желе Фруктово ягодное желе – это замечательное лакомство для детей и взрослых, оно не только порадует вас насыщенным фруктово-ягодным вкусом, но и не принесет вреда вашей фигуре. Готовить этот легкий десерт можно из абсолютно любых ягод и фруктов, как свежих, та... Ингредиенты: Сок яблочный 500 Миллилитров (осветленный), Сахар 2 Ст. ложки, Желатин 25 Грамм, Персик 1 Штука, Клубника 6-8 Штук, Ежевика 6-8 Штук, Малина 6-8 Штук, Черника 6-8 Штук

Десерт фруктово-ягодный с рисом Десерт фруктово-ягодный с рисом Вот наш набор продуктов. Замочить желатин в одном стакане холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить сок лимона, две столовые ложки сахара ТМ"Мистраль". Яблоко нарезать дольками, ягоды (у меня замороженные клюква и клубника) всё ра... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яблоко ((сладкое) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Ассорти ягодное ((по вкусу) - 100 г, Соль ((щепотка), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 10 г

Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фрукты и ягоды можно просто залить желе. Тогда они застынут в хаотичном порядке. Если хотите большей аккуратности, то будем нанизывать их на шпажки. Замачиваем желатин (2 ст.л. с небольшой горкой) в 100 мл. холодной воды до набухания. Очищаем и нарезаем фру... Ингредиенты: шампанское - 500 мл, киви - 2 шт., груши - шт., бананы - шт., хурма - шт., клубника замороженная - 2 шт., черная смородина - по вкусу, сахар - 2 ст. л., желатин - 2 ст. л., вода - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л.

Мороженое с ягодным желе Мороженое с ягодным желе В блендаре или в кастрюле развести ягодный желатин/желе/ в горячей воде. Затем добавить мороженое перемешать и разлить все по формочкам. Поставить в холодильник на 4-5часов или на ночь. После времени формочки обдать кипятком 30сек.И вытащить из формы.Надеюс... Ингредиенты: 85гр-упаковка любого ягодного, фруктового желатина/желе/:клубничное или вишневое,лимонное и т.д, 2 стак.-горяч.воды, 2 стак.ванильное мороженое комн.тем-ры

Фруктовое желе в арбузных корочках Фруктовое желе в арбузных корочках Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю мякоть (и, конечно же, её съесть!). Приготовить фруктово-ягодное желе (клубника, вишня...) в порошке, согласно инструкции по способу приготовления. Если нет желания исполь... Ингредиенты: Желе (фруктово-ягодное, в порошке), Арбуз, Шоколад темный (шоколадная крошка)

Фруктово-ягодное желе Фруктово-ягодное желе Желатин замочить в 60 мл сока. Когда желатин разбухнет, нагреть сок с сахаром, размешать, довести до кипения, снять с огня, добавить набухший желатин, растворить его в соке. Оставить остывать (я опускала кастрюльку в таз с водой, чтобы быстрее остыл). Сок л... Ингредиенты: Сок (осветленный) - 500 мл, Сахар (от ТМ "мистраль") - 2 ст. л., Персик - 1 шт, Черешня - 12 шт, Базилик (листочков. Или мята) - 10 шт, Желатин - 1 ст. л.

Творожно-фруктовый десерт-желе Творожно-фруктовый десерт-желе Смешать сметану с сахаром, перетереть творог также с сахарным песком. Все соединить. Развести желатин так, как написано на упаковке, влить в творожно-сметанную массу. В разъемную форму выложить любые фрукты, например, порезанную клубнику и кусочки банана. З... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 300 г, желатин - 30 г, бананы - 1 шт., клубника - 1 стакан, сахар - 3 ст.л.

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Загрузка