Разноцветное молочно ягодное желе

7 рецептов

Разноцветное молочно-ягодное желе Разноцветное молочно-ягодное желе Продукты... Добавляем в кефир крем-сыр,целую ванночку. Этот сладковатый,с добавкой из печенья. Сахар всыпаем по вкусу. Я не люблю приторные десерты,поэтому немного. Желатин заливаем водой и оставим набухать. Затем топим на водяной бане и выливаем в основу. ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., сироп - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., кефир 3,2% - 500 г, мягкий сыр - 180 г, желатин порошковый - 25 г, сахар - 2 ст. л., вода - 50 мл

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Праздничное желе Праздничное желе Когда я впервые увидела желе с цветком внутри, я подумала что увидела магию. Как можно сотворить такую красоту? Посмотрев парочку видео в интернете, я поняла, что все не так уж сложно, у профи получается это очень быстро и красиво. Вот решила пробовать сама... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Компот ягодный 400 Миллилитров, Сахар 70 Грамм, Ванилин 2 Щепотки

Желе Вкус лета Желе Вкус лета Готовим первый слой десерта. Замочить желатин в воде. Ежевику смешать с сахаром (2 ст. л. ) и довести до кипения. Добавить желатин ( 1 пакетик), перемешать все до полного растворения желатина и охладить. Чернослив, курагу измельчить, выложить в форму и посы... Ингредиенты: Желатин (по 15 г) - 5 шт, Ежевика - 16 шт, Курага - 15 шт, Чернослив - 15 шт, Семечки (чищенные) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар - 9 ст. л., Груша - 1 шт, Киви - 1 шт, Ананас - 2 ст. л., Йогурт (ягодный) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу)

Молочное желе с ягодами и печеньем Молочное желе с ягодами и печеньем Ингредиенты. Желатин залить молоком оставить для набухания. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скорости и перейти на самую мощную скорость, взбивать до измельчения творога. Молоко нагреть на маленьком огне постоя... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана (20%) - 125 г, Молоко - 250 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Клубника - 50 г, Виноград - 50 г, Киви - 1 шт, Малина - 30 г, Смородина красная - 1 ст. л., Печенье (Крекер сладкий) - 50 г

Многослойный желейный десерт Многослойный желейный десерт 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Первый слой сделать из персикового или апельсинового желе, которое необходимо развести в полулитре горячей кипяченой воды. Охладить до комнатной температуры. 3. Сразу же готовим желе другого цвета, чтобы у него было время ... Ингредиенты: фруктово-ягодное желе с разными вкусами – 3 пачки, сливки (30 жирности) – 0,5 л, молоко – 1 ст., сахар по вкусу, желатин – 2 ст. л., ванильный сахар.

Торт из печенья «Детский» Торт из печенья «Детский» 1. Сначала приготовим начинку для торта из печенья. 1 %-ый творог протираем через сито. 2. Делим творог на три ровные части. В первую часть добавляем: 50 гр. сахара, 2 ст. л. какао-порошка и 3 ст. л. сметаны, хорошо перемешиваем. Во вторую: 50 гр. сахар... Ингредиенты: печенье обычное квадратное 500 гр. (64 шт.), молоко 1 стакан, творог нежирный 300 гр., сахар 150 гр., желе красносмородиновое 100 гр., сметана 100 гр., какао-порошок 30 гр., ванилин, плитка молочного шоколада (для глазури).