Десерт с желе из шампанского и кампари

2 рецепта

Десерт с желе из шампанского и кампари Десерт с  желе из шампанского и кампари Сначала делаем панна-котту. Желатин заливаем водичкой и даем набухнуть. Все остальное смешиваем в кастрюльке, подогреваем и кладем желатин, растворяем. Переливаем в формочки или бокалы и даем застыть. В принципе, поочередность остальных слоев роли не играет... Ингредиенты: желе 1, ¼ ст. воды, 14 гр. желатина, ½ ст. сахара, пол ст. шампанского, ¼ ст. кампари, 1 грейпфрут или апельсин, желе 2, 14 гр. желатина, ½ ст. шампанского, 250 гр. клубники, сок половины лимона, ½ ст. сахара, панна-котта, 300 мл. сливок, ½ ст. молока, вани...

Десерты " брызги шампанского" 18+ Десерты   " брызги шампанского"   18+ 1.Для карамели нам необходимо: Масло сливочное 80гр. Шампанское 60мл. Сахар 1 стакан 250мл. 2.Готовим карамель на среднем огне. В нагретый сотейник положить сливочное масло,как масло слегка растопиться добавить шампанское. 3. Дать шампанскому с маслом покип... Ингредиенты: десерт брызги шампанского, ст. 250 мл., шампанское любое 2 ст. (500 мл.), манка 1-1/3 ст. (360 мл.), яйца 3 шт., желтки 3 шт., корица 1 ч.л. с горкой., цедра половина лимона и апельсина., сахар 1 ст. (200 мл.), для карамели: масло сливочное 80 гр., сахар бе...