Похожие рецепты
Печeный картофель с острой куриной начинкойИнгредиенты: Картофель (крупный), Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Бедро куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый, КилькаСливочное масло растереть с чесноком и мелко порезанной петрушкой, охладить до затвердения. Картофель запечь в духовке или микроволновке. Куриное бедрышко сварить, отделить от кожи и кости, порвать на полоски. Сделать крестообразный надрез на картофелинах, ...
Печeный чеснок и чесночное маслоИнгредиенты: Чеснок (крупный) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи, Приправа (Травы)Как я уже сказала - всё просто. Берём целые головки КРУПНОГО чеснока, можно на этом и ограничиться, но мы не ищём лёгких путей, поэтому возьмём растительное масло, соль и ваши любимые специи и травы. Я использую чёрный перец, тимьян, чабрец, майоран. Чеснок...
Печeный диноИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 175 мл, Дрожжи - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло растительное - 70 мл, Ветчина (для начинки), Сыр твердый (для начинки), Яйцо куриное (для помазки) - 1 шт, Помидор (для кольца на шею), Перец черный (для глазка) - 1 штПриготовить постное дрожжевое тесто. В теплой воде размешать третью часть муки и дрожжи. Оставить в теплом месте, чтобы проверить дрожжи. Хорошие дрожжи через 15-20 минут взойдут и опара запузырится. После этого добавить остальные ингредиенты, накрыть ...
Творожный торт маришкаИнгредиенты: Сливки (20%) - 0,5 л, Творог (любой жирности, я использовала 5%) - 0,5 кг, Сахар - 10 ст. л., Йогурт (вишневый) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (обыкновенный кристаллизованный) - 4 ст. л., Желе (вишневое и персиковое) - 2 пач., Персик (консервированный, для украшения верха) - 1 бан., Вишня (замороженная, без косточек) - 400 г, Банан - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Какао-порошок (немного, для украшения верха) - 2 ч. л.Прошу прощения, что рецепт не пошаговый, я очень торопилась, поэтому не успела запечатлить процесс. Но я постараюсь описать все подробно и понятно. Итак начнем! Шаг 1: Приготовление крема №1 Возьмем 2 ст. ложки желатина, разведем в 200мл холодной воды, оста...