Сливочно творожный десерт

6957 рецептов

Творожный десерт с ананасом Творожный десерт с ананасом Молоко доводим до кипения. Чуть солим, всыпаем рис и на медленном огне варим рисовую кашу. Как пишет нам автор - 25 минут. Лучше поставить кастрюлю в другую, с водой и варить "на пару", иначе точно пригорит. Тем временем приготовим другие продукты. Ананасы... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лимон (снять цедру и выжать сок) - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 350 г, Соль (чуть-чуть), Корица

Творожный десерт «Киви-крем» Творожный десерт «Киви-крем» Киви очистить. Желатин замочить в холодной кипячёной воде. В небольшую кастрюлю положить 2 штуки киви, порезанные кубиками, добавить сливочное масло и сахар. Довести до кипения. Отключить огонь. Творог со сливками и ванильным сахаром измельчить в блендере... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара) - 180 г, Сливки (15-20%) - 200 мл, Киви - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (холодная кипячёная) - 50 мл, Желатин - 30 г, Миндаль (для посыпки) - 20 г

Сливочно-творожный десерт Сливочно-творожный десерт Ингридиенты, только забыла ванильный сахар в композицию поставить (экстракт или ваниль, у кого что есть). В большой емкости смешать творог, 0,5 сливок и всю сахарную пудру, до полного растрворения последней. В железной кострюльке с небольшим количеством во... Ингредиенты: Творог (диетический, нежирный) - 0,5 кг, Сливки (30%) - 1 л, Желатин - 35 г, Сахарная пудра - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет.

Заварной творожный десерт с конфитюром Заварной творожный десерт с конфитюром В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина. Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (не жирная) - 80 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванилин (щепотка), Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл

Морковный кекс со сливочным творожным сыром Рыжее настроение Морковный кекс со сливочным творожным сыром Рыжее настроение Для этого рецепта очень хорошо подойдёт коричневый сахар от Мистраль, Демарара. Он придаст карамельный вкус Вашей выпечке. Масло сливочное растопить, остудить. Взбить миксером яйца, сахар, масло и ванилин. Взбивать 5 минут, до консистенции майонеза. Смешат... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Морковь (сырая, крупная) - 1 шт, Изюм - 0,25 стак., Орехи грецкие - 0,25 стак., Сыр сливочный (творожный, для начинки) - 300 г, Сахарная пудра (для творожной начинки...

Творожный десерт с ягодами и фруктами Творожный десерт с ягодами и фруктами Кулинарный рецепт этого великолепного десерта я нашла, листая популярный журнал о вкусной еде. Теперь на детских праздниках я удивляю маленьких сладкоежек творожным десертом. Это сладкое блюдо очень легко приготовить. Добавляем в творог растопленное сливочн... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 250 гр, Молоко - 100 мл, Ягоды (можно фрукты) - 250 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - по вкусу

Творожный десерт со сливовым соусом Творожный десерт со сливовым соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления десерта понадобятся глубокие прозрачные стаканы. Сметану (4 ст. л.) кладу в ковш, нагреваю на небольшом огне. Кидаю кусочки шоколада. Мешаю до тех пор, пока шоколад не растворится. Ковш снимаю с огня, вмешиваю ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад темный (но не горький) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1\3 стак., Печенье (песочное; по 1 на стакан) - 3 шт

Творожный десерт с черносливом Творожный десерт с черносливом Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо перемешать. Печенье измельчить в блендере в крошку. В форму выложить и равномерно распределить половину песочной крошки. На крошку выложить половину творожной массы. Ложкой будет... Ингредиенты: Творог (Жирный) - 650 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.25 ч. л., Сметана (20%) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сметана - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Печенье (Песочное) - 200 г

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Яблочно-творожный десерт с овсяной крошкой Яблочно-творожный десерт с овсяной крошкой Разложить зернёный творог по формочкам. Сахар +овсяная мука+сливочное масло =растереть в крошку руками. Яблоки натереть на крупной тёрке, натереть в яблоки цедру с лимона, добавить корицу= перемешать. Выложить на творог. Поверх яблок выложить масляно-мучную... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Творог (зернёный) - 300 г, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука овсяная - 120 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Корица - по вкусу

Загрузка