Ягодно абрикосовый йогуртовый лед
Количество персон: 6
Ингредиенты
- Йогурт ( классический, обезжиренный) - 220 г
- Клубника (горсть замороженная)
- Вишня (горсть замороженная)
- Конфитюр (низкокалорийный «Darbo» абрикосовый) - 6 ч. л.
Рецепт приготовления
- Такой десерт готовится очень быстро. Берем ягоды и слегка их оттаиваем, полностью их размораживать не нужно. Помещаем ягоды в чашу блендера.
- Добавляем йогурт и мед. У меня йогурт из йогурницы, который я готовила из 1.5% молока. Взбиваем блендером.
- Берем формы для фруктового льда или мороженного, в каждую добавляем по 1 чайной ложке низкокалорийный конфитюр «Darbo» абрикосовый. И заливаем полученной смесью. Отправляем в морозилку на 3-4 часа. После чего угощаемся!!!
Источник