Пирог из дачных яблочек

6 рецептов

Пирог из дачных яблочек Пирог из дачных яблочек Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков. Масло (комнатной температуры) взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела (до кремообразного состояния). Продолжая взбивать, добавляем по одному желтки. В отдельную посуду просеи... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 225 г, сахар ванильный - 15 г, яйца куриные - 4 шт., маскарпоне - 150 г, пшеничная мука - 375 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яблоки - по вкусу, соль - 1 щепотка

Фруктовый пирог (или дачный вариант) Фруктовый пирог (или дачный вариант) Ура!!! На даче урожай,яблоки - персики !Что делать-что делать?! Не всё же на компот/варенье...Конечно же к чаю надо спечь ПИРОГ - пирог ДАЧНЫЙ .Всё проще простого: Яйца с сахаром взбиваем миксером(или венчиком) ,до однороно-белой массы, поочерёдно добавляем... Ингредиенты: 2 ст.сахара, 5 яиц, 1 ст. молока, 1 ст. подсолн.масло, 1 пач.(15-20 гр. )ваниль-сахар, 2 пач.рыхлителя, 4 стак.муки, любые фрукты-ягоды(яблоки,персики,малина,ежевика и тд.), н-р: 4 персика/5 яблочек(очищенные от кожуры), сахар-пудра для посыпки

Пирог с яблоками, изюмом и рисом Пирог с яблоками, изюмом и рисом Сначала приготовим начинку. Рис в пакетике отварим в воде (можно воду заменить молоком), дадим стечь воде, добавим чайную ложку сливочного масла. И пусть рис остынет. В остывший рис добавляем яйцо, сметану, кокосовую стружку, мед, цедру. Для приготовления т... Ингредиенты: Рис (Басмати от ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Мед - 2 ст. л., ...

Яблочки в тесте Яблочки в тесте Вымыть ранетки, разделить на 2 дольки и удалить семена. Замесить тесто из маргарина, сметаны, соды и муки. Разделить на несколько частей. Каждый кусочек теста раскатать в пласт толщиной около 4 мм. Стаканом вырезать кружочки. На каждый кружочек насыпать 0,5... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Яблоко (ранетки) - 500 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной светлой массы, примерно 3-4 минуты. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца, взбиваем массу еще 3-4 минуты. Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем тесто лопаточкой или миксером на малы... Ингредиенты: сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ягоды - 100 г, сливочное масло - 110 г

Тарт татен Тарт татен Осень наступила, пора переходить на сезонные продукты. Мне тут досталась корзинка дачных яблочек, настало время выпечки. Особенно вкусная и ароматная она конечно получается из дачных яблок, это вам не Гренни Смит:). Когда надоест шарлотка, штрудели и прочие... Ингредиенты: слоенное тесто — пласт, сливочное масло — 50 гр, сахар — 150 гр, корица —