Похожие рецепты
Ветчина сметанковая куринаяИнгредиенты: Курица - 1 шт, Желатин - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (Гранулированный или чесночная соль) - по вкусу, Перец черный - по вкусуС птицы (в этот раз 1700г ) аккуратно снимаем кожу, вынимаем косточки. Мясо окорочков режем крупными лентами, филе прокручиваем через мелкую решётку мясорубки. Все соединяем, добавляем соль, специи, желатин в порошке быстрорастворимый, 2-3 столовые ложки см...
Ягодно манная коврижкаИнгредиенты: Крупа манная - 200 г, Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Смородина красная - 150 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Маргарин - 50 гРастираем яйцо с сахаром и солью. Добавляем заранее перемешанный кефир с содой. Перемешиваем. Всыпаем муку и манку. Перемешиваем. Добавляем растопленный маргарин. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму 2/3 теста, сверху ягоды. Затем остатки теста. Ставим в д...
Ягодно абрикосовый йогуртовый ледИнгредиенты: Йогурт ( классический, обезжиренный) - 220 г, Клубника (горсть замороженная), Вишня (горсть замороженная), Конфитюр (низкокалорийный «Darbo» абрикосовый) - 6 ч. л.Такой десерт готовится очень быстро. Берем ягоды и слегка их оттаиваем, полностью их размораживать не нужно. Помещаем ягоды в чашу блендера. Добавляем йогурт и мед. У меня йогурт из йогурницы, который я готовила из 1.5% молока. Взбиваем блендером. Берем ф...
Лед ягодно фруктовый миксИнгредиенты: Сок свежевыжатый (абрикосовый) - 60 мл, Сок ягодный - 40 мл, Сок (грушевый) - 50 млАбрикосы помыть и выдавить из них сок. Берем формочку для льда и заполняем ячейки на 1/3. Ставим в морозилку на 15-20 мин. Отжимаем сок из ягод. Я использовала малину и землянику. Далее достаем абрикосовый лед из морозилки и также на 1/3 часть заполняем яче...