Текакор с овсяными хлопьями

2 рецепта

Текакор с овсяными хлопьями Текакор с овсяными хлопьями Овсяные хлопья замочить в теплом молоке (37 градусов), перемешать и оставить на ночь в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой. На следующий день добавить дрожжи, растопленное и остуженное масло, сахар, соль и муку. Вымесить тесто, пока не начнёт отставать от ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 170 г, Молоко - 1 л, Дрожжи (сухие) - 15 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 40 г, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1,5 кг

Текакор с овсяными хлопьями Текакор с овсяными хлопьями Овсяные хлопья замочить в теплом молоке (37 градусов), перемешать и оставить на ночь в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой. На следующий день добавить дрожжи, растопленное и остуженное масло, сахар, соль и муку. Вымесить тесто, пока не начнёт отставать от ... Ингредиенты: 170 гр. овсяных хлопьев, 1 литр молока, 15 гр. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 40 гр. сахара, 250 гр. маргарина (масла), примерно 1,5 кг. муки