Яблочный штрудель классик

10 рецептов

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убеди... Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Сухари панировочные 2 Чайных ложки

Яблочный штрудель (классик :) Яблочный штрудель (классик :) Изюм замочить на 15 мин. в тёплой воде Яблоки натереть на крупной тёрке потушить на сливочном(можно на растительном) масле на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась Яблоки остудить с изюма слить воду,обсушить салфеткой, смешать с яблоками Тесто разделить в... Ингредиенты: 4 средних яблока, 100 гр. изюма, пласт слоёного теста прим.30 35 см.

Мини-штрудели Мини-штрудели Не стала делать фото, где представлены целиковые ингредиенты для начинки, решила сразу показать ее в готовом виде. Думаю, что измельчать можно все так, кому как больше по душе. У меня это: яблоки - большая часть потёрта на крупной тёрке, и немного на сторон... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Банан - 2 шт, Изюм - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу, Корица - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тесто фило (предварительно разморозить) - 1 упак., Масло оливковое - по вкусу

Штрудель "Классика" Штрудель "Классика" Вот наши продукты Размороженное тесто раскатать тонким слоем, немного намазать растопленным сливочным маслом. Посыпать корицей. Яблоко натереть на крупной терке и отжать слегка сок. Курагу разрезать на четвертинки. Желательно перед использование курагу и из... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Корица - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Желток яичный (для румянца перед выпечкой) - 1 шт, Сахарная пудра (для красоты) - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое (можно бездрожевое) -...

Шоколадный штрудель с грушами Шоколадный штрудель с грушами Очистите груши и нарежьте средними кубиками. Положите в сотейник, добавьте вино и мед и доведите до кипения. Проварите 3 мин., снимите с огня и оставьте до полного остывания. Порубите грецкие орехи в крупную крошку. Слоеное тесто раскатайте на листе пергаме... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 100 г шоколадно-ореховой пасты, 3 крепкие сладкие груши, 100 мл белого вина, 2 ст. л. меда, 1 стакан грецких орехов

Штрудель из лаваша (постный) Штрудель из лаваша (постный) Продукты... Мак можно зашпарить и оставить на несколько минут накрытым. Орехи слегка обжарить и измельчить на кофемолке. Яблоки нарезать на ломтики...Тут я поигралась с яблочком и получилась композиция,которую назвала "яблочное сердце"...,оно ушло на конкур... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., мак - 2 ст. л., арахис - 50 г, черничный джем - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., лаваш тонкий - 1 пласт, мята - по вкусу

Ореховый штрудель с вяленой вишней, шоколадом и кунжутом Ореховый штрудель с вяленой вишней, шоколадом и кунжутом Чтобы замесить тесто для штруделя нужно взять муку (стакан 250 мл), масло растительное, горячую воду, соль. По своему вкусу я добавила совсем чуть-чуть сметаны и щепотку разрыхлителя. Вода должна быть горячей, но не кипяток, примерно 60ºC. В миску высыпать ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 8 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 г, Сметана - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Вишня вяленая - 80 г, Кунжут белый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 70 г, Печенье песо...

Классический австрийский штрудель Классический австрийский штрудель Штрудель - известный вид европейской выпечки из тонкого хрустящего теста с различными начинками. До сих пор до конца неизвестно, где именно был придуман штрудель, но самым знаменитым из всего семейства стал, конечно, яблочный венский, рецепт которого можно ... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упаковка, Яблоки кисло-сладкие - 600 г, Сахар коричневый (или белый) - 80 г, Изюм - 70 г, Корица - 1 ст.л., Масло сливочное - 80 г, Сухари панировочные - 50 г

Пирог с яблоком Пирог с яблоком Такой пирог станет отличным завершающим аккордом вашего праздничного вечера, т.к. несмотря на простоту приготовления такого десерта, его вкусовые свойства поражают. Это блюдо уже не просто банальный пирог с яблоками, а настоящий кулинарный шедевр. В этот ре... Ингредиенты: Замороженное тесто для пирога 1 Штука (слоеное или песочное), Орехи 1/2 Стакана (пекан), Мука 1/4 Стакана, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Яичный белок 1 Штука, Сахарная пудр 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Корица мол...