Вишнево яблочный штрудель

19 рецептов

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Вишнево-яблочный штрудель Вишнево-яблочный штрудель Для штруделя нам понадобится 4 листа слоеного теста. Я выбрала дрожжевое, в каждой такой пачке по 2 листа. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Потушить их с двумя столовыми ложками воды 5 мин. до размягчения. Затем положить сахар, корицу, вишню и снять с о... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Вишня (замороженная или консервированная) - 300 г, Тесто слоеное (4 листа), Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра

Яблочный штрудель с мороженным Яблочный штрудель с мороженным Когда я впервые попробовала штрудель с мороженным, у меня возникло только два вопроса: что они туда кладут и как приготовить эту вкуснотищу. Спросив об этом на ломанном английском, получила точно такой же ответ. В итоге рецепт раздобыть не удалось. Методом ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+20 гр на подпыл), Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яблоки 5-6 Штук, Корица 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сухари 60 Грамм

Штрудель из цельнозерновой муки с вишнево-яблочной начинкой Штрудель из цельнозерновой муки с вишнево-яблочной начинкой Разморозить вишню, удалить косточки; Просеять муку, добавить яйцо, растительное масло, воду. Замесить тесто; Вымешивать тесто около 10 минут на смазанном маслом столе. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30/40 минут; Делаем начинку: в сотейник... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Вода - 130 мл, Вишня - 500 г, Яблоко - 200 г, Сахар - г, Картофельный крахмал - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 100 г

Австрийский яблочный штрудель Австрийский яблочный штрудель Замочить на ночь изюм: Коньяк (лучше яблочную или вишневую наливку или водку) 30 г+ Вода 50 г+Сахар 2 ст.л.-все закипятить и вылить в изюм. Для теста: мука, масло, соль и теплая вода-замесить (5мин.). Из теста сделать шар,завернуть в пищевую фольгу, смазанн... Ингредиенты: изюм - 50 г, коньяк - 30 г, мука - 200 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яблоки антоновка - 1 кг, лимоны - шт., миндальные хлопья - 60 г, сахар - 80 г, корица - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные - 50 г, яй...

Постная выпечка с маком Постная выпечка с маком Для опары развести дрожжи в теплой воде и просеять муку. Замешать опару. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Поставить в теплое место примерно на час. Через час опара поднимется, увеличится примерно вдвое, появятся пузырьки. Опару хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2,5 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Мак (у меня готовая маковая начинка) - 250 г, Вишня (варенье) - 100 г, ...

Фальшивые штрудели Фальшивые штрудели Для теста размягченный маргарин смешать с творогом, яйцом, солью и содой в однородную массу. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник. Для яблочной начинки яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сахаром и кор... Ингредиенты: тесто: 400 г. творога, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 2-2,5 ст. муки, соль, сода, яблочная начинка: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, корица, вишневая начинка: 300 гр. замороженной вишни, 3 ст.л. сахара, корица, сырная начинка: 150 г. картофельного пюре, прован...

Штрудель "Яблоко с вишней" Штрудель "Яблоко с вишней" В воде растворить соль, сахар, влить растит. масло, добавить муку, замесить (не меньше 10 мин) тесто. Если есть хлебопечка, можно доверить это ей. Готовое мягкое не липнущее тесто, накрыть пленкой, оставить "отдыхать" минут на 15. Яблоки разрезать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 210 г, Вода - 120 мл, Соль - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Вишня (без косточек) - 2 горст., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Корица - 10 г, Ванилин - 1 г

Штрудель вишневый Штрудель вишневый Выложить вишню в посуду, чтоб разморозилась. Растереть яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром, добавить воду, хорошо размешать, добавить постепенно муку. Замесить тугое тесто, накрыть и оставить на 40 мин. Тесто раскатать в ТОНКИЙ!!! пласт, смазать маслом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто 2 стак., начинка 2 ст.л.), Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Вода (теплая, тесто) - 50 мл, Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (тесто), Вишня (без косточек, замороженная) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Яблочно-ореховый штрудель Яблочно-ореховый штрудель Яйцо, масло, муку хорошо вымешиваем. Должно получится тесто туже, чем на вареники. Формируем из теста шар, ставим его под теплую кастрюлю, чтобы оно хорошенько упарилось. После того, как тесто упарилось, делим его на две части и каждую еще на 3 -4 шарика, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко - 600-800 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 1-2 ч. л., Орехи грецкие - 0,7 стак., Изюм - 0,5 стак., Масло сливочное - 120-150 г

Загрузка