Яблочный штрудель с клюквенным соусом и взбитыми сливками

2 рецепта

Яблочный штрудель с клюквенным соусом и взбитыми сливками Яблочный штрудель с клюквенным соусом и взбитыми сливками Начинаем с приготовления теста.. Муку просеиваем и добавляем щепотку соли.. Затем добавляем 1 ст. ложку подсолнечного масла. Затем добавляем воду и все перемешиваем. Надо хорошо вымесить тесто руками. Затем смазываем тесто оставшимся растительным маслом и з... Ингредиенты: Вода (для теста) - 150 мл, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Соль (для теста, щепотка) - 0.1 ч. л., Яблоко (больших и кислых) - 2 шт, Мед - 1 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 5 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Сливки (у меня были 35%) - 50 мл, Со...

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...