Яблочный шербет

5 рецептов

Яблочный шербет Яблочный шербет Количество жира: нет Яблочный сок соедините с сахаром, прогрейте. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки, доведите смесь до кипения, затем охладите. Яичный белок взбейте, добавляя лимонный сок и кальвадос. Взбитый белок соединит... Ингредиенты: кальвадос - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, яичные белки - 1 штука, сахар - 3 ст. ложки, сок яблочный - 3 ст. ложки, яблоки - 3 штуки

Шербет из манго Шербет из манго Мякоть манго измельчите до консистенции пюре. Приготовленное пюре соедините с минеральной водой, лимонным и яблочным соком. Уложите смесь в низкую форму и поставьте ее в морозильную камеру. Замораживайте шербет 3-4 часа, п... Ингредиенты: яичные белки - 1 штука, лимоны - 1 штука, вода минеральная - 1/2 стакана, сок яблочный - 1/2 стакана, манго - 3 штуки

Шербет «Восход» Шербет «Восход» Смешайте охлажденные вишневый и яблочный соки, добавьте рябиновый сироп и взбейте миксером. Перелейте напиток в бокал, сверху положите фруктово-ягодное мороженое. Ингредиенты: сок яблочный - 1/2 стакана, сок вишневый - 1/2 стакана, сироп - 1 ч. ложка, мороженое - 2 ст. ложки

Шербет Шербет 1. Чтобы приготовить розовую воду, взять 3 горсти лепестков пищевой розы с сильным запахом, промыть их, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока объем жидкости не уменьшится ... Ингредиенты: яблоки, сахар – 0,5 стакана, 3 апельсина, 1-2 ч. л. розовой воды, 3 стакана мелко накрошенного льда, лимон крупный

Торт-десерт Буйство вкуса Торт-десерт Буйство вкуса Для песочного теста разотрите маргарин, 1яйцо и желток, 100г сахара, соду и ванилин. Затем добавьте 2,5 стакана муки, замесите мягкое эластичное тесто. Уберите на холод. Для бисквитного теста мягкий щербет в шоколаде с арахисом, растопите вместе с молоком и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 5 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Конфеты (Щербет в шоколаде) - 200-250 г, Яблоко (свежие или из в...