Похожие рецепты
Ежевичный пирог с пломбиромИнгредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, цедра 1 лимона, 5 яиц, 125 г муки, 125 г кукурузного крахмала, 160 г миндаля (фундука), ежевика (вишня) 900 г, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, пломбирМягкое сливочное масло взбить с сахаром. По-очередно добавлять яйца и хорошенько вымешивать. Добавить цедру лимона. Смешать муку, крахмал,разрыхлитель, ванилин и размолотый до состояния мелкой крошки миндаль. Постепенно добавлять мучную массу к масляно-яичн...
Ежевичный физ с джиномИнгредиенты: Ежевика - 350 г, Сахар - 2 столовые ложки, Джин - 180 мл, Сок лайма - 3 столовые ложки, Листья мяты - 15 штук, Минеральная вода - 1,5 стаканаВ блендере измельчите ежевику с сахаром до состояния пюре. Процедите через сито, чтобы избавиться от семян. В шейкере смешайте лед, 0,3 стакана ежевичного пюре, 1 ложку сока лайма, 60 мл джина и треть листьев мяты. Хорошо встряхните. Вылейте в 2 бокала и по...
Ежевичный коблерИнгредиенты: сахара 1 1/4 Стакана, муки 1 Стакан, молока 1 Стакан, ежевики 2 СтаканаЕжевичный коблер готовится из минимума простых ингредиентов, но не смотря на это получается необыкновенно вкусным и сочным. Для приготовления этого коблера вы можете использовать как свежую ежевику, так и замороженную. Коблер хорошо подавать со взбитыми сли...
Ежевичный компотикИнгредиенты: Ежевика - 2 кг, Сахар - 150 гр, Вода - 3 лПринимаемся за нашу ежевику. Её вовсе не обязательно промывать под краном, и даже нежелательно. Так можно помять ягоды и потерять часть необходимых для готовки соков. Достаточно будет всполоснуть. Берем литровые, прокипяченные стеклянные банки. Насыпаем туд...