Похожие рецепты
Яблочный фламмкухен с корицейИнгредиенты: лаваш тонкий - 2 пласта, сметана - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., яблоки - шт., корица молотая - 2 щепотки, сахар коричневый - 1 ч. л., изюм - 1 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л.Смешать молоко и сметану. Смазать каждый лаваш с одной стороны получившейся смесью. Яблоко вымыть, удалить косточки и перепонки, нарезать тонкими пластинами, выложить на лаваши, Посыпать сахаром с корицей и миндалем и отправить в предварительно до 200С разо...
Ушица с душицейИнгредиенты: Семга (или форель) - 200 г, Картофель (средние) - 3 шт, Душица (щепотку) - 1, Лук зеленый - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Крупа ячневая - 2 ст. л.Рыбу подготавливаем, разделываем на чистое филе и варим 10 минут, добавляем лук, крупу картофель и варим еще 10 минут, в конце добавляем щепотку душицы, зеленый лук и лимонный сок. Очень вкусная уха, и малокалорийная. Приятного аппетита.
Яблоки моченые с корицей душицей зверобоем и мятойИнгредиенты: на 2 л.воды, солод(можно заменить ржаной мукой-4 ст.л. )-2 ст.л., соль-2 ч.л. с горкой(30 гр. ), мед-2-4 ст.л., пряности: корица, душица, зверобой, мята-1 веточка не большаяЧистые яблоки, укладываем хвостиками вверх в подходящую тару, пересыпая пряными травами. Конечно, самые вкусные яблочки получаются в бочке, но, где нам ее взять в городской квартире, я готовлю теперь в банке или в эмалированном ведре. Получается тоже вкус...
Запеченный барашек с душицейИнгредиенты: баранина - 1 килограмм, масло оливковое - 200 граммов, лук репчатый - 4 головки, душица - 4 ст. ложкиМясо выложите на противень, приправьте маслом, солью и перцем, добавьте нарезанный лук, сверху посыпьте душицей. Запекайте в предварительно нагретой до 150 °С духовке в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до ...