Торт желе лаймовый

21 рецепт

Торт-желе лаймовый Торт-желе лаймовый Замочить желатин (2 ст.л.) в 100 мл воды. Растопить на водяной бане белый шоколад. Смешать вместе хлопья, мягкое сливочное масло и жидкий шоколад. На тарелку поставить форму-бортик и на дно утрамбовать всю эту смесь. Поставить в холод на время приготовления... Ингредиенты: основа: 80 гр. кукурузных хлопьев, 100 гр. белого шоколада, 80 гр. сливочного масла., крем: 500 мл. сметаны 15% жирности, 5 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. (это по весу 18 гр) быстрорастворимого желатина, 3 ст.л. сока лайма, ванилин ., желе-заливка: 3 ст.л. с...

Торт "Гранатовое сердце" Торт "Гранатовое сердце" Идеальный бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit остудить и не разрезать. ***Для формы 18-20 см*** Приготовить цветной бисквит для декора. ***Но для начала нужно сделать необходимые заготовки. Отрезать подходящ... Ингредиенты: Идеальный бисквит (половина нормы): 63 г яиц (1 большое яйцо), 44 г сахара, 38 г муки, 12 г картофельного крахмала, 0,5 стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Цветной бисквит для декора: 25 г сливочного масла,...

Торт соты Торт соты БИСКВИТ: Белки взбить с 40г сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Соединить обе массы, добавить просеянную муку с крахмалом и измельченные фисташки. Аккуратно смешать. Выпекать при 160 град. 20 минут. Готовность проверить лучиной. Остудить... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, 70 гр. фисташек, крем 1: 3 яйца, 1 желток, 5 лаймов (сок и цедра), 140 гр. сахара, 80 гр. масла сливочного, крем 2: 250 гр. маскарпоне, 8 ст.л. сахарной пудры, 250 мл. сливок, 1 пакетик ...

Варенье с лаймом и торт фруктовый Варенье с лаймом и торт фруктовый Я готовила варенье с косточкой и даже с веточкой. Варила черешню для украшения десерта, чтобы ягода была цельной. 1. Ягоды промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. В кастрюлю с толстым дном влейте воду, добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения и... Ингредиенты: Черешня - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 350 мл, Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 ч. л., Сок (Лайма SICILIA , ТМ Haas) - по вкусу, Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., ...

Вишнево-лаймовый торт Вишнево-лаймовый торт Вот наши продукты для коржа. Масло мягкое, сахар и лимонный аромат (или цедру лимона) взбить до пышной массы. Яйца вводить по одному и продолжать взбивать. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ввести в масляно-яичную смесь. Перемешать (я взбила миксером), н... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 125 г, Цедра лимона ( лимонный сахар 10г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Лайм (сок 3-х лаймов), Сахар - 75 г, М...

Торт "маковая свадьба" Торт "маковая свадьба" 1. Приготовить маковый бисквит. Мак смешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. 2. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахарной пудрой до кремообразной массы, затем по одному вводить желтки, продолжая взбивать. После добавления последнего желтка взбив... Ингредиенты: маковый бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. мака, баварский лаймовый мусс: 125 гр. молока, 45 гр. сахара, 50 гр. желтков, 7 гр. желатина, 2 ст.л. воды, сок 1 лайма, 125 гр. сливок 33%, шоколад...

Йогуртный торт Йогуртный торт Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить йогуртный торт со вкусом лайма. В данном случае в качестве основы используется готовый корж. Вы можете испечь предварительно песочный корж или же сделать его из печенья с маслом, например. Лайм — это один из возм... Ингредиенты: Вода 1/4 Стакана, Лаймовое желе 2 Штуки (пакетик), Сливки 200 Грамм (для взбивания), Йогурт 300 Грамм, Корж для основы 1 Штука

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом 1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Печенье по типу юбилейного. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. 2. Сливочное масло желательно ... Ингредиенты: печенье - 200 граммов, сметана - 500 граммов, масло сливочное - 100 граммов, творог - 150 граммов, сахар - 120 граммов, желатин - 1 пакетик, сахар ванильный - 1 пакетик, лайм - 1 штука, желе для заливки торта - 1 пакетик, мята - 1 веточка

Торт "Совершенство" Торт "Совершенство" Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек... Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...

Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Куриные желтки взбить миксером добела...добавить сыр Маскарпоне и продолжить взбивание. Если сыр очень густой, то можно добавить сливки примерно 3 ст.л. Полученную массу разделить на 2 части: для шоколадного крема и лаймового... Готовим шоколадный крем: рас... Ингредиенты: Хурма спелая - 2 шт, Сыр десертный (Маскарпоне) - 500 г, Лайм - 0,5 - 1 шт (по вкусу), Шоколад темный - 100 г, Печенье (пальчики Савоярди) - 34 шт, Желтки куриных яиц - 2 шт, Сливки (10%) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок фруктовый (любой желтого ц...

Загрузка