Персиковый торт желе

146 рецептов

Персиковый торт-желе Персиковый торт-желе Коричневый сахар "Мистраль". Ингредиенты. Печенье смолола в блендере. Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло. Хорошо перемешала. Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см. Разровняла, уплотнила ложкой и ... Ингредиенты: Печенье (с какао) - 400 г, Масло сливочное (82%) - 280 г, Йогурт (персиковый) - 500 мл, Желатин (листовой ) - 6 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 0,5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 ст. л., Нектар (...

Персиковый торт Персиковый торт Персиковый торт готовится достаточно легко. Но так как торт не выпекается, а застывает, то потребуется время. Для приготовления не нужны особые усилия, скорее понадобится внутреннее чутье. Потому что вам придется определять - застыл ли уже крем, готов ли уж... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Картофельный крахмал 50 Грамм, Сахар 100 Грамм (+2 ст. ложки в крем), Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Персиковый йогурт 400 Грамм, Консервированные персики 1 Штука (банка (450 г)), Сливки 33% 200 Миллилитр...

Персиковый торт Персиковый торт Приготовить все продукты и форму для торта диаметром 24 см, дно застелить бумагой для выпечки. Яйца взбить с сахаром до получения светлой густой пены. Осторожно перемешивая лопаточкой, ввести в яичную смесь муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем теста.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33%) - 500 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет., Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вафли (с шокола...

Персиковый торт Персиковый торт 1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки, сахар и ванильный сахар растереть. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в желтковую массу. Положить взбитые белки, вымешать. Выпекать 15 мин при 180*С. После выключения духовки оставить корж е... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желе (желтое) - 1 пакет.

Желейно-персиковый торт Желейно-персиковый торт Для начала готовим желе, как указано на упаковке, только берем меньше воды, чем в инструкции. Можно сделать желе самостоятельно (1-2 ст. ложки желатина на 2 стакана сока). Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь. На следующий день отк... Ингредиенты: Желе (разное, в пакетах) - 5 шт, Йогурт (маложирный) - 0,5 л, Персик - 800 мл, Желатин

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмную форму 26-ти см диаметром: смазать маслом и присыпать панировачными сухарями (либо мукой),чтобы тесто легко "карабкалось" вверх (только непременно форму подготовить до того,как начать д... Ингредиенты: для теста: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., шоколадная стружка-где-то 50 гр., мука-150 гр., разрыхлитель-2 ч.л., для начинки: клубника-500 гр., персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка), прозрачное ж...

Греческий торт с персиками Греческий торт с персиками Приготовить бисквит. Для этого взбить миксером сок, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить винный уксус, соль, соду и цедру. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать при 180*С 35-... Ингредиенты: Для бисквита: 3/4 стакана апельсинового сока (стакан 250 мл), 3/4 стакана растительного масла (без запаха), 180 г сахара, 380 г муки, 1 ч.л. соды, 30 мл винного уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. цедры апельсина, Для желе: 4 половинки консервированных персиков, ...

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Персиковый торт - суфле Персиковый торт - суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ... Ингредиенты: корж, 2 яйца, 50 гр. крахмала, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, суфле, 200 гр. сливок для взбивания, 100 мл. персикового сока, 1 яичный белок, 2 ст.л. сахара, 20 гр. желатина быстрорастворимого, 1 баночка (450 г...

Загрузка