Яблочный сидр с красным вином и корицей

6 рецептов

Яблочный сидр с красным вином и корицей Яблочный сидр с красным вином и корицей Вскипятить 200 мл воды. Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин. Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут. Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца. Вскипятить и подавать горячим. Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Мандарины - 1 штука, Красное сухое вино - 500 г, Коричневый сахар - по вкусу, Корица - 1 штука, Анис (бадьян) - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Лимон - штуки

Сангрия ни сидре Сангрия ни сидре Я, например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить сангрию на сидре. Его готовят на яблоках, поэтому эти свежие плоды будут в составе. Аромат и яркий вкус дают специи, а красное вино будет основой. Получившегося объёма хватит на большую компанию из 8-... Ингредиенты: Сидр яблочный 1 Литр (безалкогольный), Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Красное вино 750 Миллилитров, Бренди 50 Миллилитров, Апельсиновый ликёр 100 Миллилитров, Гвоздика 6 Штук, Коричная палочка 4 Штуки, Душистый перец 4 Штуки, Виноград 360 Грамм, Сахар белый...

Цыплята, запеченные в сидре с вяленой клюквой, имбирем и корицей Цыплята, запеченные в сидре с вяленой клюквой, имбирем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Корень имбиря почистить и слегка растолочь толкушкой. Сидр и уксус влить в небольшую кастрюлю, добавить палочку корицы, имбирь, клюкву и щепотку перца, поместить на огонь и уваривать все минут 10, так чт... Ингредиенты: цыплята - 3 тушки, клюква вяленая - 3 горсти, сливочное масло - 60 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., яблочный сидр - 350 мл, уксус из сидра - 1 ст. л., палочка корицы - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль мор...

Рождественское вино Рождественское вино В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30-40 минут. Подавать горячим в&nbs... Ингредиенты: красное вино сухое - 1,75 л, сидр яблочный - 4 чашки, сахар - 1/2 чашки, апельсин (нарезанный на 6 ломтиков) - 1 шт., лимоны (нарезанные на 4 ломтика) - 2 шт., гвоздики - 14 шт., корица - 2 палочки

Яблочный пирог Татен Яблочный пирог Татен Смешайте муку, сахар, соль, мускатный орех, добавьте холодное сливочное масло и порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо и вино, вымесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и придавите, сформировав лепешку. Поставьте в холодильник мин... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 6 ст. л. сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. белого вина, щепотка мускатного ореха, соль, 2 кг зеленых яблок, 1,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. корицы

Свекольник с имбирем Свекольник с имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Красный лук почистить и мелко порубить. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: свекла - 1 кг, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сметана - 50 г, корень имбиря - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., уксуса из сидра - 1 ст. л., джин - 1 ст. л., сухие ягоды можжевель...