Сидр яблочный

286 рецептов

Салат из яблочного дикого риса Салат из яблочного дикого риса Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками. Клюкву порезать, залить горячей крепкой заваркой и дать постоять 10 минут. Слить жидкость. Ингредиенты: Сидр (яблочный) - 0,5 стак., Бульон (овощной) - 1 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Клюква (вяленая (или изюм) - 1 ст. л., Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло грецкого ореха (или оливково...

Сидр яблочный с изюмом Сидр яблочный с изюмом Итак, начинаем мы приготовление сидра яблочного с того, что отбираем целые, неповреждённые яблочки, хорошенько промываем их в проточной воде, очищаем, освобождаем от сердцевины и выжимаем из них сок с помощью соковыжималки. После этого помещаем полученный н... Ингредиенты: Изюм - 1 стол.л., Яблоки - 1 кг

Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки помыть, обсушить. Посыпать приправой для курицы, чесночным порошком, добавить розмарин и соевый соус. Всё перемешать, так чтобы все ножки покрылись смесью. оставить на 30 минут (можно и дольше) Обжарить на сильном огне для корочки ( по 0,5 мин... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сидр (яблочный) - 300 мл, Яблоко (кислые) - 3 шт

Кексы на яблочном сидре Кексы на яблочном сидре Размягчённое масло взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйца, всё взбиваем. В отдельной миске смешиваем муку с содой, солью, корицей. Затем высыпаем в чашу миксера и тщательно взбиваем подливая яблочный сидр. Я часто в этот рецепт вместо сидра добавляю шампа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (или 2 маленьких) - 1 шт, Сидр (яблочный или шампанское) - 100 г, Сода - 1/3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.

Яблочный сидр из магазинного сока Яблочный сидр из магазинного сока Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить... Ингредиенты: Сок яблочный - 2 л, Дрожжи (сухие Саф Левюр) - 0,5 ч. л., Сахар - 6 ч. л.

Куриное филе с фасолью, томленное в сидре Куриное филе с фасолью, томленное в сидре Мясо промыть, обсушить и нарезать на крупные кусочки. В миске смешать 2 ст. л. оливкового масла с солью, красной сладкой и копченой паприкой. Выложить филе в маринад и тщательно перемешать. Отставить в сторону. Мелко порубить лук и чеснок. Перец болгарский,... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., куриное филе - 600 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., яблоки г...

Бретонский яблочный пирог на сидре Бретонский яблочный пирог на сидре Яблоки очистить и нарезать кубиками. Масло растопить. Духовку включить на разогрев при 170ºС. Яйца взбить с сахарным песком добела, продолжая взбивать, добавить сидр, растопленное масло, ванилин. Муку с разрыхлителем просеять в яично-масляную смесь и хорошо... Ингредиенты: яблоки - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 180 г, мука - 280 г, сливочное масло - 120 г, сидр - 180 мл, разрыхлитель - 15 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Богатый яблочный пирог с сидром Богатый яблочный пирог с сидром Необходимые продукты. Муку смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло и сделать крошку. Я это всегда делаю с помощью блендера. В смесь муки и масла добавить яйцо, ложку холодной вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Вода - 1 ст. л., Яблоко - 1 кг, Корица - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 70 г, Ванильный сахар - 3 ч...

Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Чтобы приготовить клюквенный сок, промойте и переберите клюкву, если используете свежую. У меня была замороженная. Положите клюкву и одну палочку корицы в кастрюлю. Добавьте 3 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и поварите без крышки, помеши... Ингредиенты: Клюква - 3 стак., Сок яблочный - 2 л, Соль - 1/8 ч. л., Гвоздика (целая) - 10 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Яблоко (сладкое, крупное) - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Ароматизатор (вишневый, по желанию) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Яблочно-томатный гаспачо Яблочно-томатный гаспачо Нам понадобится: Яблоки 3 шт., помидоры 6 шт., лимон 1 шт., 3 пера зеленого лука, зелень и специи - по огромной любви и желанию (я обожаю базилик и добавляю его во все блюда), соль, перец, уксус по вкусу. Можно вместо уксуса использовать яблочный сидр. Выре... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Масло оливковое - 100 мл, Уксус (Яблочный 6%) - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Загрузка