Яблочный пирог экспресс

10 рецептов

Яблочный пирог Экспресс Яблочный пирог Экспресс Такой пирог можно давать даже детям, ведь в нем практически одни яблоки. Смотрится он очень красиво, так что и гостей не стыдно угостить. Попробуйте, мой рецепт, как приготовить яблочный пирог "Экспресс", очень простой и удобный! В первую очередь ... Ингредиенты: слоеное тесто 1 Штука, яблоки 4 Штуки

Яблочный пирог-экспресс Яблочный пирог-экспресс Собираем все продукты Заливка: Взять яйцо ,сахар и сметану Все хорошо сколотить Тесто потереть на терку прямо в форму Очистить яблоко от кожуры,тонко порезать его и выложить на тесто Засыпать яблоки сухой смесью Сверху все залить заливкой Печь в духовке до ... Ингредиенты: Берем, Песочное тесто-300 гр, Или приготовить (3 яйца,0.5 ст.сахара,100 гр масла,2 ст.муки), Сухая смесь, Яблоки-300 гр, Яйцо-2 шт, Сметана-3 ст.л, Сахар-0.5 ст, Можно еще и корицы(на любителя)

Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Духовку поставить разогреваться на 180 С. В миске смешать молоко, 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло (или другое растительное масло без запаха), полчайной ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто, без комочков и отставить на 10-15 минут. Тесто пол... Ингредиенты: яблоки - 4, мука самоподнимающаяся - 80 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, арахисовое масло - 4 ст. л., грецкие орехи - 60 г, корица - 1 ч. л., лимоны - 1, соль морская - 1 щепотка, молоко - 125 мл

Яблочный пирог с манкой (делается на раз-два) Яблочный пирог с манкой (делается на раз-два) Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Сухую смесь мы визуально делим на 4 части, а яблоки – на 3 части. 
 Застилаем противень бумагой для вы... Ингредиенты: сахар 2/3 стакан(а), мука 2/3 стакан(а), манка 2/3 стакан(а), сода 1 ч.л., ваниль, корица, слив. масло 1100 г г, яблоки 6 шт., сахарная пудра

Яблочное кольцо со сливочным сыром Яблочное кольцо со сливочным сыром Если у вас есть готовое тесто - разморозьте его. Если нет - в 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и чайную ложку сахара. Просеять муку с солью, добавить оставшийся сахар. В стакан с дрожжами разбить яйцо, хорошо разболтать и долить до полного теплое мол... Ингредиенты: мука - 500 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ч. л., вода - 0,3 стакана, молоко - стакана, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливочное масло - 20 г, яблоки - 450 г, сахар - стакана, корица - 1 ч. л...

Фруктовый экспресс-пирог Фруктовый экспресс-пирог Тщательно перемешиваем ингредиенты для теста. Разделяем тесто на две части, выливаем в формы. Выпекаем 4-5 минут при максимальной мощности. Для начинки смешиваем мёд, масло, мелко нарезанное яблоко, корицу и лимонный сок. Ставим в микроволновку на 3 минуты.... Ингредиенты: Яблоко (большое, начинка) - 1 шт, Варенье (или джем, у меня вишнёвый, начинка), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло растительное (тесто) - 12 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 18 г, Крахмал картофельный (тесто) - 4 ст. л., Яйцо куриное (тесто) -...

Яблоки, запеченные с печеньем в микроволновке Яблоки, запеченные с печеньем в микроволновке Посуду, в которой будет выпекаться наш десерт, смазываем маслом и посыпаем сухарями (я подстраховалась и выстелила посудинку пергаментной бумагой). На дно посуды равномерно выложить очищенные и нарезанные яблоки. Отдельно растереть желтки, сливочное масло, ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Молоко (1\4 стакана) - 50 мл, Сахар (около 2 ст.л.) - 50 г, Печенье (любое, рассыпчатое) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...

Выпрыгивающие булочки Выпрыгивающие булочки Взбиваем слегка венчиком яйца с солью. Добавляем растительное масло, перемешиваем и добавляем к смеси молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. Все взбиваем венчиком до однородного состояния и теперь вводим муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...