Яблочный пирог лентяй

26 рецептов

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом Растапливаем масло, добавляем в него сахарную пудру, цедру, яйцо и молотый миндаль. Размешиваем все, понемногу добавляя 150 грамм муки. Тесто расстилаем в форму и ставим в холодильник. Очищаем яблоки, срезая с них кожицу в виде лент, укладываем их розами. М... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 4 столовые ложки, Цедра апельсина - по вкусу, Миндаль - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 6 столовых ложек, Яичный желток - 3 штуки, Яблоко - 6 штук, Корица - по вкусу, Молоко - 500 мл, ...

Яблочный пирог на закваске Яблочный пирог на закваске Время приготовления указано без учета подъема теста. Итак, вечером (хотя можно в любое время суток, как вам удобнее) достаем закваску из холодильника, добавляем молоко и 200 граммов муки. В оригинальном рецепте предлагается заменить половину муки цельнозерн... Ингредиенты: Закваска - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (не крупные) - 4 шт, Молоко - 150 г, Масло растительное - 80 мл, Яблоко - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Изюм (по желанию) - 2 ст. л., Орехи грецкие (по желанию) - 2 с...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Быстрый пирог с мясом и рисом Быстрый пирог с мясом и рисом Отварить рис согласно инструкции на упаковке, у меня рис Кубань от Мистраль Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке Обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла лук и морковь В фарш добавить отварной рис, морковь с луком, и натертое ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 пласта) - 1 упак., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.,...

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом. Для «начинки» Яблоки – 700 г примерно Лимонный сок – 3 ст.л. Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г 30 г растопленного масла Для теста 125 г масла комнатной температуры 3/4 чашки сахара Ванилин 1/8... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 700 г, Сок лимонный (начинка) - 3 ст. л., Изюм (начинка) - 50 г, Клюква (начинка) - 50 г, Жимолость (начинка) - 50 г, Сахар (тесто) - 3/4 шт, Ванилин (тесто), Соль (тесто) - 1/8 ч. л., Цедра апельсина (тесто) - 1 ст. л., Мука гречневая (т...

Яблочный пирог "лентяй" Яблочный пирог "лентяй" Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на терке. Сдобрить корицей и ванилином, добавить изюм. Смешать все сухие продукты. Дно формы выложить бумагой. Первым слоем разложить 1/3часть яблок, сверху 1/3 часть сухой смеси. Всего по 3 слоя яблок и мучной с... Ингредиенты: 1,5 кг. яблок, изюм, ванилин, корица, 1 ст. муки, 1 ст. манки, 1 ст. сахара, 0,3 ч.л разрыхлителя, 100 гр. масла сливочного

Пирог с яблоками "Русские узоры" Пирог с яблоками "Русские узоры" Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить в миску, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить кубики холодного масла, быстро руками перетереть масло с мукой в крупную крошку. Яйцо взбить, добавить в крошку, замешивать тесто вилкой быст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (примерно 6-7г) - 1 ч. л., Вода - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (500г) - 3 шт, Сахар - 30 г, Корица (п...

Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Муку, миндаль, сахар, щепотку соли и сливочное масло, растереть в крошку. Добавить постепенно воду, и замесить гладкое тесто. Затем раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму (20 см). Сделать бортики, наколоть вилкой и поставить в хо... Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 125 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 ст. ложка молотого миндаля, 2-3 ст. ложки воды, щепотка соли., Начинка: 200 г творога, 3 ст. ложки сметаны (20%), 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахар., яблоко., груша.

Загрузка