Карамельно яблочный чизкейк

10 рецептов

Яблочный чизкейк в баночках Яблочный чизкейк в баночках Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, предлагаю приготовить яблочный чизкейк в баночках, очень красивый и вкусный чизкейк без выпечки, на приготовление которого вы потратите всего 30 минут! Десерт получается очень нежным, воздушным и ароматным благ... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Взбитые сливки 10 Ст. ложек, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек, Яблоко 1 Штука, Тростниковый сахар 1 Ст. ложка, Карамельный сироп 1-2 Ст. ложек, Корица 1/4 Чайных ложки, Миндаль 40 Грамм

Карамельно-яблочный чизкейк Карамельно-яблочный чизкейк Приготовление основы. Поставьте духовку разогреваться на 170 градусов. Измельчите в комбайне печенье. Добавьте 170 грамм сливочного масла комнатной температуры и 2 столовые ложки сахара и еще раз взбейте. Распределите массу по разъемной форме диаметро... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Сливки 20%-ные - 80 мл, Яблоко - 2 штуки, Сахарная пудра - стакана, Сыр рикотта - 500 г, Творог 9%-ный - 250 г, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки

Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото Для того, чтобы приготовить наш карамельно-яблочный чизкейк, нужно разогреть духовку до 180 градусов. В емкости смешать 140г муки, 140г коричневого сахара,230 г масла. Помещаем смесь в емкость для запекания ( лучше ,если размер не меньше 30х20 см). Сначала ... Ингредиенты: Сахар (200 г.), Мука пшеничная (280 г.), Масло сливочное (345 г.), Сыр сливочный (500 г.), Тростниковый сахар (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Яблоко (2 шт.), Ванильная эссенция (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Овсяная крупа (60 г.), Карамель (180 мл.)

Яблочный чизкейк с хлопьями Яблочный чизкейк с хлопьями Духовку разогрейте до 175 градусов. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки.Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ваниль - 1 г, Пшеничная мука - 280 г, Коричневый сахар - 200 г, Сливочное масло - 345 г, Сливочный сыр - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Молотая корица - 1,2 чайные ложки, Овсяные хлопья - 60 г, Карамельный соус - 180 мл

Нью-Йоркский чизкейк Нью-Йоркский чизкейк 1. Разогреть духовку до 160С (160 – 180С в зависимости от духовки). Намазать дно круглой разъемной формы сливочным маслом и проложить пергаментной бумагой. Диаметр формы - 28 см. 2. Печенье положить в пластиковый пакет и прокатать по нему скалкой, чтобы пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Печенье - 50 г, Сахар (Мистраль мелкий) - 1 ст. л., Сыр мягкий (Филадельфия или похожий) - 700 г, Маскарпоне - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар (Мистраль мелкий) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 2 ч. л., Цед...

Чизкейк «Карамельные яблочки» Чизкейк «Карамельные яблочки» Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло 100 г. и сахар 160 г. Довести до кипения. Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 400 г, Сливочное масло - 310 г, Грецкие орехи - 60 г, Яблоки гренни-смит - 1 кг, Сахар - 400 г, Сливки 35%-ные - 350 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 300 г

Чизкейк «Карамельные яблочки» Чизкейк «Карамельные яблочки» Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло и сахар. Довести до кипения. Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкос... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Орехи грецкие - 60 г, Яблоко (зеленые, 6 шт. среднего размера) - 1 кг, Сыр сливочный (Филадельфия, Буко, Альметте) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Чизкейк перевертыш Чизкейк перевертыш 1. Дно разъемной формы прокладываем бумагой для выпечки. 2. Карамель: в широкой тяжелой сковороде нагреваем сахар на небольшом огне до образования карамели.С другой стороны, если вы вдруг отвлечтесь и на минуточку о ней забудете, карамель немедленно начнет ... Ингредиенты: Для яблок в карамели: 200 гр сахара, 50 гр масла, ванилин, Для творожного слоя: 250 гр. гладкого мягкого творога 5% жирности, 250 гр. рикотты, 200 гр. сметаны 15%, 4 яйца, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 40 гр. ванильного инстантпудинга, 200 гр. сахара

Чизкейковые вариации "необыкновенные вкусняшки"......из самых обыкновенных продуктов Чизкейковые вариации "необыкновенные вкусняшки"......из самых обыкновенных продуктов 1. Готовим шоколадно-бисквитную основу. Нам нужна половина из указанных ингредиентов. Подробно технологический процесс описан в рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/108877. При желании, после того как вылили тесто в форму, накидайте сверху свежемороже... Ингредиенты: чизкейковая основа: 500 мл. творожной массы, 250 мл. сметаны (20%), 3 яйца см. описание, 2-3 ст.л. кукурузного крахмала или творопыша, по желанию - сахар, алкоголь, ягодно-фруктовое наполнение., шоколадно-бисквитная часть: 150 гр. шоколада хорошего качества...