Блинный яблочный пирог со сливочным кремом

7 рецептов

Блинный яблочный пирог со сливочным кремом Блинный яблочный пирог со сливочным кремом Блины жарим по вашему любимому рецепту. Яблоки моем, убираем сердцевину. Трем на терке. Тушим в кастрюльке с сахаром минут 10. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Форму берем круглую или для кексов в середине с дыркой. На блины мажем яблочную начинку, ... Ингредиенты: Для блинов: (можно любые, что нравятся), 3 яйца, 500 мл молока, мука, 1 ст.л. оливкового масла, Для яблочной начинки: 1 кг яблок (можно груш, у меня пополам), 70 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, Заливка: 3 яйца, 250 г нежирной сметаны (или сливок), 1 ст....

Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Для начинки и крема понадобятся яблоки, лимонный сок, мята, сахар, сахарная пудра, белый шоколад, сливки и сыр маскарпоне или филадельфия. Для коржей понадобится мука пшеничная и цельнозерновая в равных пропорциях, сахарная пудра, лесные орехи, сливочное ма... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 80 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Мята свежая - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Сахарная пудра - 5 ст. л., ...

Пирог сочный с яблочной начинкой и сметанным кремом Пирог сочный с яблочной начинкой и сметанным кремом Подготовить все ингредиенты. Сначала сделаем песочное тесто. Для этого в глубокую чашу просеять 200 гр. пшеничной муки. Добавить 2 ст.л. сахара, 1 яйцо и 100 гр. размягченного сливочного масла. Замесить тесто руками. Тесто готово. Смазать форму сливочным ма... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., сахар – 2 ст.л., яйцо - 1 шт., для начинки: яблоки - 4 шт., сок лимона - 2 ст.л., для крема: сметана 20% жирности - 125 гр., сахар – 100 гр., яичный желток – 3 шт., ванильный сахар - 1 ч.л., ще...

Масленица для Непоседы "Блинчики фигурные с кремом "Муслин" и яблочными дольками с корицей" Масленица для Непоседы "Блинчики фигурные с кремом "Муслин" и яблочными дольками с корицей" Готовим крем. Персиковое пюре нагреть в сотейнике довести до кипения, влить сливки, помешать, снять с огня. Взбить яйца с сахаром до просветления, добавить муку и крахмал, хорошенька перемешать. Половину пюре ввести в яично-сахарную смесь при этом непрерывн... Ингредиенты: 200гр мягкого творого (я брала творожок из детского питания), 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, примерно 150 мл молока, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 20ГР сливочного масла, 1 Яблоко, Лимонный сок, Щепотка корицы, Крем: 125-150 гр. персикового пюре (из детского...

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Начнем с приготовления песочного теста. 1. Желтки растереть с сахаром. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавить к желткам сметану. 3. Добавить к смеси натертый на крупной терке маргарин (сливочное масло). Маргарин тоже хорошо подходит, главное брать кач... Ингредиенты: для теста: 150 гр. маргарина (сливочного масла) -, предварительно подмороженного, 0,5 ст. сахара ( ст. 230 мл. ), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны (или сливок), 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, (по рецепту ирины - 1 ст.л. разрыхлителя), для начинки: 2 яблока...

Клафути с яблоками Клафути с яблоками Отделить желтки от белков. Взбить желтки, сахар и щепотку соли до консистенции белого крема. Масло растопить, подготовить муку. Потихоньку добавить муку и масло, продолжая медленно взбивать миксером. Яблоки нарезать тонкой недлинной соломкой. Смешать яблоки... Ингредиенты: Сахар коричневый - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 7 шт, Соль