Яблочный пирог с ягодами

366 рецептов

Яблочный пирог с ягодами Яблочный пирог с ягодами Отложите 30 грамм сахара и 20 грамм масла для посыпки. Яблоки очистите, удалите сердцевины и порежьте на мелкие кусочки. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложки, Сливочное масло - 180 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 150 г, Молоко - 120 мл, Яблоко - 4 штуки, Молотая корица - чайной ложки, Свежие ягоды - 200 г

Заливной яблочный пирог с ягодами Заливной яблочный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Масло порезать кубиками, смешать с мукой до образования крошек. В творог добавить разрыхлитель, перемешать. Творожную массу добавить в муку и вымесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное.... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (крупные) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч...

И снова Цветаевский яблочный пирог И снова Цветаевский яблочный пирог Растопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности в ёмкости, в которой будем замешивать тесто, и смешать его со сметаной. Всыпаем, просеивая муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь. Добавляем ванилин.... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки (примерно 300 г), 150 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), ванилин на кончике ножа, Для начинки: 1-1,5 стакана сметаны (250-350 г), 0,5-2/3 стакана сахара (150-200г), 1 яйцо, 2 ст. л. муки, корица, Для урашения: свежая...

Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 170 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полбовая или пшеничная) - 380 г, Яблоко (можно + 0,5 кг) - 1 кг, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 1/2 ч. ...

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Из указанного количества продуктов получается тесто для двух пирогов среднего размера. При желании можно сделать один большой пирог или использовать половину теста для приготовления булочек или пирожков со сладкой начинкой. Для тыквенного пирога с ягодами и... Ингредиенты: Мякоть тыквы 300 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Ягоды 150-200 Грамм (паслен, смородина), Джем 3-4 Ст. ложки (или повидло), Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Мука ржаная 100 Грамм (или цельнозерновая), Мука пше...

Осенний яблочный пирог с ежевикой Осенний яблочный пирог с ежевикой Взбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с... Ингредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для...

Яблочный пирог с ягодами годжи Яблочный пирог с ягодами годжи Для приготовления пирога нам понадобится мука, сливочное масло, яблоки, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, ягоды годжи, 1 щепотка соли, лимон, сахарная пудра. Снять цедру с лимона и мелко порубить. Взбить яйца с сахаром для побеления. Просеять муку с разр... Ингредиенты: Годжи - 30 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 110 г, Сахарная пудра с ванилью - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 350 г, Яйца куриные - 3 шт.

Яблочный пирог без яиц Яблочный пирог без яиц Муку просеиваем и смешиваем с содой и сахаром (в оригинале 110 г). Моя мука 1 сорта с небольшим вкраплением отрубей, люблю такую. В ступке, если есть, или в небольшой ёмкости смешиваем ванильный сахар, гвоздику и корицу. Растираем пестиком. Пересыпаем в мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло оливковое - 80 мл, Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Сахар ( Мистраль мелкий) - 50 г, Сода - 1 ч. л., Гвоздика - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яблоко - 2 шт, Сахар ( Мистраль ) - 50 г, Масло сливочн...

Яблочный пирог Яблочный пирог Прежде чем опубликовать рецепт,обратилась я в поиск.Яблочных пирогов много.Но такого я не нашла и все таки решила сделать вариантом рецепта от angelika 1, т.к. по картинке и технологии есть что-то общее.Пирог получился очень воздушный,мягкий и что немалова... Ингредиенты: тесто, сливочное масло-100 г, мука - 2 ст., сахар - пол ст., яйцо- 1 шт., сметана - 2 ст.л., разрыхлитель - 7 гр., начинка, яблоки кислые 1 кг, сахар - пол ст., корица- пол чайной ложечки, набор свежемороженных лесных ягод- 380 гр.

Загрузка