Яблочный пирог с вином

161 рецепт

Яблочный пирог с вином Яблочный пирог с вином Сначала займемся начинкой. Яблоки чистим, удаляем сердцевину и режем небольшими кубиками. Я чищу яблоки ножом для чистки картофеля (картофелечисткой, в простонародье) - гораздо быстрее и удобнее, чем традиционным способом. И сердцевину я не вырезала, а прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Ванилин (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Яблоко - 1,5 кг, Вино белое сухое (или полусладкое) - 2 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Масло ...

Яблочный пирог с вином Яблочный пирог с вином 1. В просеянную муку добавить сахар, соль и нарезанное кусочками масло. Превращаем все это в крошку. 2. Добавляем желток и при необходимости 2-3 ст.л холодной воды. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. 3. По истече... Ингредиенты: тесто: сахар — 1 ст.л, соль — 1 щеп., яичный желток — 1 шт, сливочное масло — 135 гр, мука — 250 гр, ......., начинка: ванильный пудинг — 1 пак., сахар — 3 ст.л, вино белое — 350 гр, ваниль в стручках — 1 шт, яичный белок — 1 шт, яблоки — 800 гр

«Стройный» яблочный пирог «Стройный» яблочный пирог Подготовим ингредиенты: творог полужирный, сахар, муку полубелую, яблоки кислых сортов, миндальную крошку, корицу, винный белый уксус. Просеять через сито муку, добавим щепотку соли и корицу. Перемешаем. Добавим творог, 0,5 столовой ложки воды и 0,5 столово... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Мука пшеничная грубого помола - 120 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 125 г, Уксус винный белый - 0.5 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Миндальная крошка - 2.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Творог - 125 г, Яблоко - 3...

Яблочный пирог с изюмом и фундуком Яблочный пирог с изюмом и фундуком Готовим по этой книге. Юлия пекла в одной большой форме, у меня одна круглая и 3 формы «кирпичик». Изюм замочить на 10 минут в теплой воде, потом слить воду. С лимона снять цедру. Яблоки нарезать кубиком и полить соком лимона. В сахар влить раст... Ингредиенты: растительное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 170 г, мука - 250 г, сода - 1 ч. л., винный уксус - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 450 г, изюм - 100 г, фундук - 1 горсть, лимоны - 1 шт., растительное масло - 20 г

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Тесто. Довести молоко, в которое добавить ваниль, до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и, когда оно начнёт кипеть, всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, гот... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Ваниль - 1 г, Яблоко (чистый вес) - 700 г, Сок яблочный (у меня мандариновый) - 300 мл, Вода - 100 мл, Крахмал кукурузный - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Миндаль (крупно рубленный) - 50 г

Яблочный пирог с изюмом Яблочный пирог с изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить в теплой воде на несколько минут, затем воду слить. С лимона тонкими полосками снять цедру, выжать из него сок. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Взбить в комбай... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, яблоки - 450 г, сахарный песок - 170 г, изюм - 120 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - 1 шт., растительное масло - 160 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадно-яблочный пирог Шоколадно-яблочный пирог Яйца соединить с сахаром, взбить. Просеять муку и какао, соединить, перемешать. Постепенно всыпать муку во взбитые яйца, все время перемешивая. Добавить соду, погашенную уксусом, еще раз перемешать. Маргарин растопить на плите или в микроволновке. Растоплен... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, маргарин сливочный - 150 г, какао - 30 г, сода - 1 ч. л., уксус - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., вода - 50 мл, вино белое - 30 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., к...

Яблочный пирог с белым вином Яблочный пирог с белым вином В просеянную муку добавить сахар, соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Превращаем все это в крошку. Добавляем желток и 3ст.л. холодной воды. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. В вино белое, у меня Савиньо... Ингредиенты: пудинг ванильный - 1 упаковка, вино белое - 350 мл, сахар - 3 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., яблоки - 800 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 135 г, мука - 250 г

Творожно-яблочный пирог с гранолой Творожно-яблочный пирог с гранолой Для яблочной начинки: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Добавить к яблокам сок лимона и белое вино (можно яблочный сок или обычную воду) поставить на огонь и готовить до мягкости яблок. Это примерно 5-7 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., овсяная мука - 80 г, ржаная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 40 г, мед - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, грецкие орехи рубленые - 45 г, овсяные хлоп...

Яблочный пирог с изюмом, или реабилитация № 2. Яблочный пирог с изюмом, или реабилитация № 2. Выложить тесто на смазанную растительным маслом форму для выпечки (я пеку в силиконовой, поэтому не смазываю) и накрыть бумагой для выпечки. Отправить пирог в духовку на полчаса, затем снять бумагу и выпекать еще полчаса. Взбить миксером растительное масло ... Ингредиенты: 3-4 крупных яблока, 350г муки, 120г изюма, 150 мл растительного масла, 170г сахара, 2 яйца, сок и цедра одного лимона, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. винного уксуса, щепотка соли, 1-2 ст.л. коньяка

Загрузка