Закрытый пирог с ягодами

88 рецептов

Закрытый пирог с ягодами Закрытый пирог с ягодами В теплом молоке растворить дрожжи и 0,5 столовых ложки сахара. Оставить на 15-20 минут подниматься. В кастрюлю насыпать муку, соль, сахар (1/4 стакана), влить дрожжевую опару, взбить яйцо и влить половину и положить мягкое масло (не топить, а размягчить пр... Ингредиенты: Молоко (чуть больше полстакана) - 0,6 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (сухие) - 1/2 ст. л., Вишня (замороженная, у меня 300 грамм) - 350 г, Сухари (ванильные, измельчить обычные сухар...

Закрытый пирог со свежими ягодами Закрытый пирог со свежими ягодами Разогреть духовку. Ягоды промыть и положить в большую миску. Взять отдельную емкость, смешать сахар, тапиоку и соль. Присыпать ягоды готовой смесью и осторожно смешать. Раскатать 2 пласта теста. Выложить один пласт на дно в форму, мастеря бортики. На него у... Ингредиенты: тесто песочное - 500 г, ежевика - 340 г, черника - 170 г, малина - 170 г, сахар - 1,3 стакана, тапиока - 1/3 стакана, соль - 1/4 ч.л.

Пирог ягодный Пирог ягодный В полстакана теплого молока кладем стол. ложку муки, щепотку сахара и высыпаем пакетик дрожжей. Мешаем и оставляем в теплом месте до вспенивания. Из пачки масла, четырех яиц, молока с дрожжами, соли и муки (муку клала на глаз, тесто должно быть довольно пло... Ингредиенты: Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие "Саф момент") - 11 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ягода (замороженная - на 1 пирог) - 500 г, Крахмал - 2 ст. л.

Закрытый пирог с клубникой (на масле и сметане) Закрытый пирог с клубникой (на масле и сметане) Испокон веков русская кухня славится своими закрытыми пирогами. Каких только не существует для них рецептов теста и начинок. Самыми популярными традиционно считаются несладкие пироги: курник и кулебяка. Сладкие фруктовые и ягодные пироги тоже очень вкусные,... Ингредиенты: Мука - 2 стакана + подпыл, Масло сливочное - 65 г, Сметана жидкая - 1 стакан, Сода пищевая - 1/3 ч.л., Соль - 2 щепотки, Клубника - 500 г, Сахар - по вкусу

Заливной пирог с вишней Заливной пирог с вишней Смешиваю яйца со сметаной и сахаром. Тщательно перемешиваю. Муку просеиваю и перемешиваю с разрыхлителем. Муку смешиваю с яичной массой. Беру форму небольшого размера. Выстелаю пергамент в форму, чтобы было закрыто не только дно, но и бортики. На пергамент ... Ингредиенты: мука - 300 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, ягоды замороженные - 400 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 1 упаковка

пирог "Воздушное наслаждение" пирог "Воздушное наслаждение" Желтки с сахаром(можно добавить чуть больше половины стакана, потому что сладости вполне достаточно) растереть до бела. Добавить соду погашенную сметаной. Добавить растопленный маргарин и муку. замесить тесто, которое по получается мягкое, пластичное, но не... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1 упаковка маргарина(слив.масла), 2,5 ст. муки, Для начинки: любимые ягоды, 3 белка, 1 ст.сахара

Пирог "Русское поле" Пирог "Русское поле" Для начинки мелко режем лук, яблоко очищаем от кожуры и трем на терке, натираем на терке сыр, можжевеловые ягоды давим при помощи ложки. Перекладываем тмин и можжевеловые ягоды в ложку для заваривания чая (что поделать, не любят мои дети тмин). Растапливаем... Ингредиенты: Начинка: 500 г квашеной капусты, 200 г брусники (можно замороженной), 1 яблоко, 1 шт. репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 8 можжевеловых ягод, 1 ст.л. тмина, 100 г твердого сыра, 200 г жирной сметаны, 2 яйца, мускатный орех, соль (3/4 ч.л.), перец, Те...

Пирог "Ягодное облачко" Пирог "Ягодное облачко" Масло растереть с мукой в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 2 желтка. Размешать. Постепенно (по одной ложке) вводить холодную воду. Смотрите по консистенции теста, у нас должен получиться шар. Возможно, вам понадобится больше или меньше воды. Получается не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 240-250 г, Вода (холодная) - 4-5 ст. л., Творог - 200 г, Ягода (замороженная, у меня вишня) - 300 г, Цедра апельсина (по желанию), Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра (по желанию)

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

простой шоколадный пирог простой шоколадный пирог Яйца смешайте с сахаром, ванильным сахаром и взбейте в крепкую пену. Добавьте молоко, сливочное масло, какао и еще раз взбейте. От полученной смеси отделите примерно 350 мл. для пропитки. В оставшуюся смесь добавьте просеянные муку и разрыхлитель, перемешай... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ½ ст., яйца – 4 шт., сахар – 1 ст., ванильный сахар «хаас» - 1 пакетик, молоко 3,2% - 1 ст., масло сливочное размягченное – 100 г, порошок какао – 3 ст.л., разрыхлитель «хаас» - 1 пакетик, для украшения: творог – 150 г, сахарная пудра «ха...

Загрузка