Яблочный пирог с творогом и цукатами

10 рецептов

Яблочный пирог с творогом и цукатами Яблочный пирог с творогом и цукатами Такой пирог можно делать с разными фруктами и ягодами (например, с бананами, вишнями, клубникой). На мой вкус, творог идеально сочетается с яблоками, которые обязательно нужно очистить от кожуры. Дополняю выпечку цукатами, которые придают ей цвет и дополнит... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахарный песок 200 Грамм, Мука 230 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Цукаты 100 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Яблочный пирог с творогом и цукатами Яблочный пирог с творогом и цукатами Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло и творог. Взбить минуты 2, не меньше. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния. Добавить в тесто цукаты и перемешать лопаткой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать пластинками. Тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Цукаты - 100 г, Творог - 150 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 150 г

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Взбить яйца с сахарной пудрой, ванильным сахаром миксером. К этой массе добавить творог и перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым. Вме... Ингредиенты: творог - 300 г., 3 яйца, 50 г. сахарная пудра с корицей haas, 150 г. ванильного сахара haas, 230 г. муки, масло сливочное - 150 г., разрыхлитель для теста - 2 ч.л., ванилин haas- 1, 5 г., цукаты - 100 г., яблоки - 4-5 шт., для смазывания формы - растительно...

Пирог "Яблочный спас" Пирог "Яблочный спас" Яйца взбить с тростниковым коричневым сахаром от ТМ Мистраль. Затем добавить творог, мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто. Оно получается довольно густым. В тесто добавить цукаты или изюм и выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цукаты (или изюм) - 100 г, Мед (по вкусу) - по вкусу, Яблоко (небольшие) - 4 шт

Пирог "Яблочная осень" Пирог "Яблочная осень" В миску разбить яйца, добавить сахар. При помощи миксера или блендера взбить в пышную массу Добавить муку, какао, ванилин, разрыхлитель, растительное масло и хорошо перемешать при помощи миксера. Должно получится густое тесто, как сметана. Творог, цукаты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((240) - 2 стак., Какао-порошок - 6 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар ((240) - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 11 г, Масло растительное - 0.5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Яблоко (твердые, крупные) - 4 шт, Цукаты - 2 ст. л., Творог ...

Пирог «Яблочная осень» в мультиварке Пирог «Яблочная осень» в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца куриные, сливочное масло, какао, яблоки, творог, цукаты, сода или разрыхлитель. Взбиваем яйца с сахаром в пенистую массу. Добавляем в сахарно-яичную массу кусочки сливочного м... Ингредиенты: Какао порошок - 6 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1.5 ст., Сода - 1.5 ч. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Творог - 150 г, Цукаты - 40 г, Яблоко - 4 шт.

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Яблочно-творожный кекс Яблочно-творожный кекс Сахар и масло комнатной температуры вместе с ванилином взбить до полного растворения сахара.Затем, по одному, добавляйте яйца. Введите творог (если домашний, то предварительно протертый). Муку смешайте с разрыхлителем и вводите в яично-масляную смесь неболь... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 150 г, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 л, апельсиновая цедра - 1 г, мед - 2 ч. л., смородиновое ...

Рулет с яблоками без яиц Рулет с яблоками без яиц В приготовлении этого рулета нет ничего сложного, так что с ним справится даже начинающий кулинар. Тесто творожное, поэтому довольно влажное, а благодаря начинке из яблок пирог получается еще и сочным. Если начинка получилась слишком жидкой, добавьте в нее ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Белая пшеничная мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Яблоко 2 Штуки, Корица 1 Щепотка

Яблочно-морковный пирог Яблочно-морковный пирог Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отж... Ингредиенты: большая морковь – 1 шт., изюм – 80 г, семечки тыквеные – 50 г, масло растительное – 5 ст. л. + для смазывания, соль – 0,5 ч. л., корица молотая – 1 ч. л., сахар – 140 г, мука – 1 стакан с горкой, разрыхлитель – 1 ч. л., большое яблоко – 1 шт., апельсин – 1 ...