Пирог с ореховой прослойкой и творогом

11 рецептов

Пирог с ореховой прослойкой и творогом Пирог с ореховой прослойкой и творогом 1. Муку просеять в миску, добавить соль, сахар и ванил.сахар. Сверху положить нарезанное небольшими кусочками масло и порубить с мукой. Добавить желток, быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. 2. Орехи выложить на противень и подсушить в д... Ингредиенты: ореховая прослойка:2 ст. грецких орехов, 3 ст.л. сахара

Пирог "Гибаница" Пирог "Гибаница" Это сам рецепт, по которому я готовила, но со своими изменениями. Для начала нужно замесить тесто. В воду добавить растительное масло, соль и половину муки. Перемешать. Далее добавлять по чуть-чуть муки и вымешивать тесто в течение 10 минут. Муки может уйти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука () - 320 г, Вода - 180 мл, Масло растительное - 70 мл, Соль - 1 щепот., Орехи грецкие - 80 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар (или 2 г ванилина) - 10 г, Сметана (20% и более) - 280 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 4 ст....

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Ватрушка с маковой прослойкой Ватрушка с маковой прослойкой Муку насыпать горкой, добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Растереть все в мелкую крошку. 1/3 крошки отделить, добавить в нее рубленные орехи и убрать в тарелку. В оставшуюся крошку добавить воду и замесить гладкое тесто. Убрать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Фундук (рубленный) - 50 г, Вода - 5 ст. л., Творог (мягкий) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (мелкий) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст...

Гибаница Гибаница замесить тесто из муки,яйца,150 мл тёплой воды,2 ст.л.раст.масла,сахара и соли.оставить на час отдыхать. вторая. творожная. творог смещать с одним яйцом,100 г,сметаны,2 ст.л.изюма,вымоченным в роме,немного ванилина,немного сахара. третья. ореховая. орехи гр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Вода (тёплая для теста) - 150 мл, Мак (для маковой прослойки) - 200 г, Орехи (для ореховой прослойки) - 200 г, Творог (для творожной прослойки) - 500 г, Яблоко (для яблочной прослойки) - 5 шт, Корица (для яблочной и ...

Пирог «Фруктовое облако» Пирог «Фруктовое облако» Для приготовления теста взбиваем 4 желтка с половиной стакана сахарного песка. Добавляем масло, порезанное кусочками, сметану, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и распределяем по нему ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (2 - 9%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Фрукты (консервированные) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи (грецкие, миндаль) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Пирог с ревенем и творогом Пирог с ревенем и творогом Для работы нам понадобится ревень, творог, сметана, молоко, сливочное масло (маргарин), грецкие орехи, мак, сода, соль, ванильный пудинг, яйца, сахар. Первым делом приготовим творожную начинку. Для это выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлическ... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Какао порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Мак - 3 ст. ...

Маковый пирог-торт с творожной прослойкой Маковый пирог-торт с творожной прослойкой Орехи измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром,добавить масло. Взбить. Всыпать мак, орехи. Перемешать. Муку соединить с содой и примешать к маково-ореховой смеси попеременно с ряженкой. Хорошо перемешать. Для прослойки: шоколад поломать на кусочки и рас... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 1 ст. орехов (у меня грецкие), 1 ст. мака, 1 ст. сахара, 1,5 ст. ряженки, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соды, прослойка: 100 гр. белого шоколада, 125 гр. сливок 11%, 500 гр. мягкого творога, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 2 столо...

Загрузка