Пирог фруктовый с пудингом

58 рецептов

Пирог фруктовый с пудингом Пирог фруктовый с пудингом Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, молоко и муку с рыхлителем. В конце добавить ром. 2/3 части теста вылить на противень. В оставшуюся часть добавить какао и тоже вылить на противень. Абрикосы процедить и выложить сверх теста. Поставить в д... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. грубой муки (можно заменить манкой), 1 ст. полугрубой муки (можно взять обычную), 200 мл. растительного масла (я брала 150 мл.), 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 пак. рыхлителя (15 гр. ), 1 ст.л. рома, 1-2 ст.л. какао, 1 абрикосовый компот, 1 бол...

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

Творожный пирог с грушей Творожный пирог с грушей 1. Делаем сначало тесто. Достаeм миксер и специальные насадочки для нежидкого теста. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо и масло. Замешиваем тесто миксером. Потом ещe немного помесим руками и ставим в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа, для теста), Соль (1 щепоткa для теста, 1 щеп. для начинки), Масло сливочное (для теста) - 170 г, Груша (консервированные ) - 460 г, Творог (40% жирности для начинки) - 600 г, Пуди...

Творожно-фруктовый песочный пирог Творожно-фруктовый песочный пирог Это все необходимые нам продукты. Необходимо растопить сливочное масло и оставить его для остывания. Просеиваем муку и добавляем к ней разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Добавляем охлажденное сливочное масло и вымешиваем тесто. Тесто можно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (Щепотка) - по вкусу, Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 200 г, Пудинг ванильн...

Пирог "Глазунья" Пирог "Глазунья" Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Необходимые продукты Из муки, яйца, сахара и масла (все для теста) замесить тесто и поставить в холод на 30 мин. Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком и желтками. Добавить орехи с манкой, разрыхлителем и сухим пудингом. Белки взбить и перемешать ... Ингредиенты: Творог (диетический, начинка) - 500 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Пудинг (порошок) - 1 пакет., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Тертый пирог с безе и малиной Тертый пирог с безе и малиной Сначала превратим весь сахар в сахарную пудру. Затем замесим тесто. Для этого горкой насыпаем просеянную муку, добавляем сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель и холодное сливочное масло, нарубленное квадратиками. Перетираем массу в крошку. Делаем в получивш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 75 г, Желток яичный - 3 шт, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) -...

Сливовый пирог с ванильным кремом Сливовый пирог с ванильным кремом Наши продукты! 250 г муки просеять с разрыхлителем, солью. Добавить 75 г сахара, ванильный сахар, 1 яйцо и 125 г сливочного масла комнатной температуры. Замесить гладкое тесто - вот такой "колобок" Разъёмную форму (диаметр 26 см) смазать маслом. И... Ингредиенты: Слива (свежая) - 750 г, Сахар - 175 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (на лезвии ножа), Масло сливочное - 185 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный (37 г) - 1 пач., Сливки (любой жирности) - 250 мл

Клубничный пирог с овсяными хлопьями Клубничный пирог с овсяными хлопьями Подготавливаем все нужные ингредиенты. Молоко подогреваем и заливаем им овсяные хлопья (можно сказать, что мы готовим кашу). Тщательно перемешиваем с половиной указанного кол-ва варенья. Желтки отделяем от белков. Желтки помещаем в большую миску, белки взби... Ингредиенты: Клубника (летом свежая, зимой замороженная) - 500 г, Хлопья овсяные (мелко молотые) - 200 г, Молоко - 250 мл, Варенье (клубничное) - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Пудинг ванильный (в порошке) - 1 пач., Сироп фруктовый - 3 ст. л.

Шоколадный пирог с фруктами и орехами " Второе дыхание" Шоколадный пирог с фруктами и орехами " Второе дыхание" Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир и масло, взбить еще раз Добавляем разрыхлитель, муку, какао и пудинг. Взбиваем. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, произвольно нарезаем небольшими кусочками. Виноград если мелкий, то кладем целиком. У меня был очень ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Кефир - 0,5 стак., Сахар - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Виноград (Без косточки) - 70 г, Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель те...

Загрузка