Яблочный пирог с пудинговой начинкой

22 рецепта

Яблочный пирог с пудинговой начинкой Яблочный пирог с пудинговой начинкой Из муки, 175 гр. масла, 70 гр. сахара, соли и яйца быстро замешать рассыпчатое тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Порошок для пудинга развести с 100 мл. молока. Оставшееся молоко и сахар кипятить. Подмешать разведенный порошок пудинга и вскипятить. ... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 300 мл, йогурт натуральный - 200 г, яблоки красные - 6 шт., пудинг ванильный - 100 г, соль - 1 щепотка, миндальный ликер - 40 мл, лимонный сок - 2 ст. л., корица ...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать. Распределить тесто в смазанную маслом форму.... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 80 г, яйцо - 2 шт., корица - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., миндальные лепестки - 2 горсти, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., ванильный пудинг ...

Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" [b]Тесто:[/b] Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. [b]Начинка:[/b] Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. [b]Заливка:[/b] 200 мл сливок смешать с порошком-пудингом. Оставшиеся 4... Ингредиенты: Сливки (для заливки, 33%) - 600 мл, Изюм (замоченный в роме, для начинки) - 40 г, Яблоко (для начинки) - 5-6 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 100 г, Ванильный сахар (для теста) - 2 пакет., Разрыхлитель теста (...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Яблочный пирог "Дунайские волны" Яблочный пирог "Дунайские волны" Сливочное масло достать заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Растереть масло с сахаром до однородной смеси. Я смешивала все с помощью ложки. Добавить яйца: сначала добавить одно яйцо, хорошо перемешать, затем следующее. Добавить ванильный сахар.... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 1,5 стакана, Яйцо - 3 шт., Сахар - 1/3 стакана, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Какао - 1,5 столовые ложки, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), Яблок для начинки - 3-4 шт., Крем: М...

Яблочный пирог Ангельский Яблочный пирог Ангельский Вот такой пудинг у меня был (карамельный вкус) и такое вино я брала. Вес одной пачки пудинга 40 или 50гр.(т.е в общем вес выходит около 100гр).Это я написала для того, может у кого то именно такого нет, а есть другой и в нем другая расфасовка) Начинаем дела... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 1 кг, Сок яблочный (начинка) - 350 мл, Пудинг (начинка) - 2 упак., Вино белое сухое (сладких сортов, начинка) - 300 мл, Сахар (начинка) - 1 стак., Сливки (для украшения), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0...

Яблочный пирог с вином Яблочный пирог с вином 1. В просеянную муку добавить сахар, соль и нарезанное кусочками масло. Превращаем все это в крошку. 2. Добавляем желток и при необходимости 2-3 ст.л холодной воды. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. 3. По истече... Ингредиенты: тесто: сахар — 1 ст.л, соль — 1 щеп., яичный желток — 1 шт, сливочное масло — 135 гр, мука — 250 гр, ......., начинка: ванильный пудинг — 1 пак., сахар — 3 ст.л, вино белое — 350 гр, ваниль в стручках — 1 шт, яичный белок — 1 шт, яблоки — 800 гр

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Сливочное масло замораживаем. Яблоки чистим и разрезаем на небольшие дольки. Смешиваем яблоки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. молока, изюм. Остальное молоко кипятим и варим в течение 8-10 минут манную кашу. Немного подсолить. Остужаем. Взбива... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Корица (у меня был ванилин) - 1,2 ч. л., Соль (по вкусу в кашу), Яблоко (среднего размера) - 3 шт

Яблочный пирог по-эльзасски Яблочный пирог по-эльзасски В просеянную с разрыхлителем муку положите мягкое масло, творог (сметану). Всё быстро перемешайте. положите тесто в холодильник. Для начинки 6 яблок очистить от кожицы, разрезать пополам. удалить сердцевину. Сделать надрезы по всей поверхности яблока, не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня мягкий,пастообразный,можно использовать сметану) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 6 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г

Яблочный пирог с ванильным кремом Яблочный пирог с ванильным кремом Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сметана, молоко, маргарин, пудинг (в пачке 37 г), сахар, яблоки, ванилин, мука пшеничная и разрыхлитель. Смешайте в миске 1 яйцо, желток, сахар и сметану. Добавьте размягчённый маргарин, ванилин и замесите те... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 700 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 180 г, Яблоко - 4 шт.

Загрузка