Пирог с пудинговой начинкой

65 рецептов

Маковый пирог с пудинговой начинкой Маковый пирог с пудинговой начинкой В растопленый маргарин добавим 200гр сахара, перемешаем. Затем добавляем разрыхлитель, муку. Получается такая крошка. Теперь приступаем к начинке, такой творог нам нужен. Я брала самый низкий % жирности. Если у вас сухой то можно его перекрутить через мясор... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Пудинг ванильный - 1 упак., Сливки - 200 мл, Творог (пастообразный) - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Вода - 2 ст. л., Мак (готовый) - 500 г

Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем. Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем. Первый этап: Варим пудинг: Слить сок с вишни (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml. Сахар смешать с пудингом и развести 100 ml вишнёвого сока. 200 ml вишнёвого сока вскипятить,добавить вишню,вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать,вернуть... Ингредиенты: пудинговая начинка., 1 банка вишнёвого компота 720 ml без косточек., 1 пачка ванильного пудинга, 50 гр. сахара, тесто., 225г муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. растительного масла, 100 гр. творога (мягкий,как сырковая масса), 1 ч.л. разрых...

Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой Для песочного теста всыпать в миску муку, добавить нарезанное кусочками масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Замесить тесто. Разделить на 3 шарика и поместить в морозильную камеру. Для начинки порошковый пудинг смешать с 6 ст.л. сахара и развести в 100 м... Ингредиенты: Для песочного теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 желтка, , Для творожного теста: 175 г нежирного творога, 175 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 1 ст.л. молока, 1 яйцо, 3 ч.л. подсолнечного м...

Яблочный пирог с пудинговой начинкой Яблочный пирог с пудинговой начинкой Из муки, 175 гр. масла, 70 гр. сахара, соли и яйца быстро замешать рассыпчатое тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Порошок для пудинга развести с 100 мл. молока. Оставшееся молоко и сахар кипятить. Подмешать разведенный порошок пудинга и вскипятить. ... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 300 мл, йогурт натуральный - 200 г, яблоки красные - 6 шт., пудинг ванильный - 100 г, соль - 1 щепотка, миндальный ликер - 40 мл, лимонный сок - 2 ст. л., корица ...

Пирог с пудинговой начинкой Пирог с пудинговой начинкой 350гр молока довести до кипения. Всыпать сахар. В 50гр холодного молока размешать сухой пудинг и медленно влить в горячее молоко. Постоянно мешая сварить густой пудинг. Снять с огня. Вмешать ванильный сахар и оставить остывать. Пудинг периодически надо пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Вода (горячая) - 100 мл, Молоко - 400 мл, Сахар - 100 г, Пудинг ванильный (37гр) - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пакет., Сме...

Пирог с мандаринами под штройзелем. Пирог  с мандаринами под штройзелем. Варим пудинг: Слить сок с мандаринов (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml. Сахар смешать с пудингом и развести со 100 ml мандаринового сока. 200 ml мандаринового сока вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать, вернуть на плиту и помешива... Ингредиенты: пудинговая начинка: 3 баночки мандаринов по 300 г, 1 пачка ванильного пудинга, 50 гр. сахара, тесто: 225г-250 гр. муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. растительного масла, 100 гр. творога (мягкий,как сырковая масса), 1 ч.л. разрыхлителя с го...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать. Распределить тесто в смазанную маслом форму.... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 80 г, яйцо - 2 шт., корица - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., миндальные лепестки - 2 горсти, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., ванильный пудинг ...

Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким.Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель). В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного состояния.(мука бывает разная,если тесто будет ... Ингредиенты: Для теста: 1.Масло сливочное(или маргарин)-150гр., 2.Мука-2стакана, с горкой (тонких чайных)., 3.Сахар-половина стакана., 4.Сметана-3столовые ложки., 5.Какао-2столовые ложки., 6.Разрыхлитель-1столовая ложка., 7.Ванильный сахар-1пакетик., Для начинки: 1.Твор...

Пирог с малиной под белковым пудингом Пирог с малиной под белковым пудингом Для начала готовим тесто: холодное сливочное масло (или маргарин) натираем на терке, добавляем муку, сахар и быстро растираем пальцами в крошку (можно это делать в кухонном комбайне, будет еще лучше и быстрее). Добавляем желтки и замешиваем тесто. Если тест... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное - 250 г, мука пшеничная - 2,5 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яичные желтки - 5 шт, Белковый пудинг: белки - 5 шт., сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пачка, ванильный пудинг (в пачке 40 гр) - 2 пачки., мас...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Загрузка